Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - ребенок иногда смотрит
Достоинства: яркий
Всем здравствуйте, читатели.
С мультсериалом "Котики, вперед" мы познакомились совсем недавно. Но мы наверное переступили уже тот возраст, когда этот мульт очень интересен.
НО если нет другого, мой ребенок может и его посмотреть.
Герои яркие, необычные, я вообще не сразу поняла что это котики=))))) Думала инопланетяне какие то=))
Среди разнообразных мультфильмов в наше время ребенок уже для себя отобрал лучшие, такие как Фиксики, Лунтик, Барбоскины. И мне нравится, что нравится ему=)
Но иногда вижу смотрит другие такие как "Котики, вперед", без особого интереса, но смотрит.
Повторюсь мы скорее всего его уже переросли. Нам уже 3 с небольшим.
НО если нет другого, мой ребенок может и его посмотреть.
Повторюсь мы скорее всего его уже переросли. Нам уже 3 с небольшим.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | ребенок иногда смотрит |