Отзыв: Облучатель рециркулятор бактерицидный Кронт "Дезар-802п" - Вроде, толк есть

Достоинства: Обеззараживает воздух.
Недостатки: Думаю, постоянно включать все же не стоит.
Всем здравствуйте!
С окончанием лета опять начались наши бесконечные больничные. В прошлом году дочь умудрялась по два раза за четверть на больничных сидеть, младшего хватало на 3-4 дня. И потом по две недели больничного. Очень устали от такого... С наступлением осени, прямо в сентябре снова разболелись. И я, в очередной раз, задумалась о дезинфекции воздуха. Так у нас дома появился рециркулятор бактерицидный.

Облучатель рециркулятор бактерицидный Кронт Дезар-802п фото

Облучатель рециркулятор бактерицидный Кронт Дезар-802п фото

Правда, врачи сказали, что не стоит такое дома применять, т. к. создавая дома стерильную обстановку, делаем только хуже.
Тем не менее, было решено попробовать. Но чтобы уж совсем стерильно не было, включаем раз в несколько дней.
Что сказать?... Ноябрь прошел без больничных. Надеюсь, это благодаря рециркулятору. Будем пробовать и дальше.
У мужа на работе такой стоит в кабинете целый день, они работают с включенным рециркулятором. По инструкции, можно его включать в присутствии людей... Но дома я стараюсь включать, когда дома только я. От греха подальше...
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023