Отзыв: Натрия хлорид буфус Renewal - Раствор для ингаляций.
Достоинства: Эффективное, доступное средство
Заболеть просто, выздороветь сложно. Убеждаюсь каждый раз после того, как переболею. По понятиям медиков ковидом я переболела в легкой форме. Но это для них. Для меня даже повышенная температура в течение нескольких дней - уже нелегко. А уж последствия... Честно говоря, я до сих пор продолжаю физиотерапевтическое лечение, раз в день делаю ингаляцию небулайзером. Причина - продолжительный кашель, идущий из гортани. Небулайзер помогает увлажнять слизистые и смягчать кашель. В качестве жидкости использую исключительно физраствор. Вот купила новую упаковку. Покажу вам.
Предмет моего отзыва - растворитель для приготовления лекарственных форм для инъекций "Натрия хлорид, буфус" торговой марки Renewal.
В коробку вложена инструкция по применению.
Состав - натрия хлорид 0,9 процентный. Жидкость бесцветная прозрачная, без запаха.
Крышка у ампул отламывается легко.
Рекомендацию дает врач. Я могу только посоветовать средство. Не болейте, берегите себя.
В коробку вложена инструкция по применению.
Крышка у ампул отламывается легко.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Раствор для ингаляций. |