Отзыв: Шоколад молочный "МОК-производство" Медаль - Шоколадные медали в новогоднем оформлении, хороший состав
Достоинства: оформление, состав, большие и вкусные медали
Недостатки: Озон коряво доставляет! хорошо, что хоть медали по дороге не растеряли
Дочь любит получать медали, а особенно шоколадные))
На Озоне я нашла медали в новогоднем оформлении, искала по составу - не хочу пальму, попались медали Московская ореховая компания,
медалей в упаковке много - 25 штук, и сами медали по размеру огромные, да еще и оформление классное - в фольге, а на фольге разные новогодние картинки, плюс шоколад с хорошим составом без заменителей и неприятных добавок.
Медали, на мой вкус, очень сладкие, состав шоколада хоть и не идеальный, но вполне приличный для молочного шоколада, как минимум, в нем нет пальмового масла, спирта, непонятных Ешек и прочих "радостей".
В медали 25 г, это четверть стандартной плитки - не много и не мало, идеально. Для детей отличный подарок, вкусный, почти не вредный)) и под елочку можно положить, и в качестве поощрения использовать, и просто порадовать.
Единственный минус - Озон коробку с медалями доставил в потрепанном виде, не комильфо - Озон превращается в вайлдберрис? хоть медали по дороге не растеряли, и то хорошо.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Шоколадные медали в новогоднем оформлении, хороший состав |
На вб подгузники заказала - одни грязные, без пакета пришли. Вторые разрезанные вместе с упаковкой до самых подгузников. Почти стерильно)))