Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод "Милушка" 2,5% - пейте пейте молочко, будете здоровы!

Достоинства: удобная упаковка, приятный внешний вид и аромат, отличный вкус и состав
Доброго дня всем!
Купила молочко ультрапастеризованное, жирностью 2,5% торговой марки "Милушка". Название ну очень милое и приятное. Молоко в тетра пакете, синего цвета с изображением в центре упаковки самой коровки "Милушки".

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

В пакете один литр молока и заплатила 78 рублей.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

Кто производитель можно узнать на одной из боковых сторон упаковки, это ООО "Южный молочный завод", Россия, Краснодарский край.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

На противоположной стороне информация о составе, это молоко нормализованное.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

Срок годности у молока шесть месяцев, меньше чем у других производителей -до года, а после вскрытия молоко рекомендуется хранить сутки. Думаю это хорошо и говорит только о натуральности продукта.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод Милушка 2,5 фото

Молочко имеет приятный молочный цвет и аромат. На вкус отличное, сладенькое, плотное, чувствуется что пьешь молоко а не разбавленную водичку, посторонних привкусов нет. Пустить такое молоко можно куда угодно и в кофе добавить и в тесто и кашку сварить, качество хорошее пьется с удовольствием.
К покупке молоко советую, моя оценка будет пять звездочек.
Благодарю за внимание к отзыву.
Всем удачного дня, прекрасного настроения и здоровья!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление пейте пейте молочко, будете здоровы!

МарияТ234
При случае попробую такое молоко
Roman710091
Отличное молоко!)
Дормина
Хорошее молоко уже радость.
UNA73
Не встречала такого. Но интересно попробовать
NanochkaN
хорошее молочко)