Отзыв: Арабские духи Al-Rehab Lovely - Вкусные, стойкие и недорогие.

Достоинства: цена, неплохая стойкость, экономичность, приятный аромат
Недостатки: однотонность "звучания", для меня много мускуса, недостаточная для меня стойкость - всего 3-4 часа
Приветствую всех!
Мой отзыв об арабских масляных духах от Al-Rehab Lovely.

Арабские духи Al-Rehab Lovely фото

После того, как познакомилась с арабскими масляными духами этой же марки Zahrat Hawaii и очень их полюбила, стала для разнообразия искать что-то подобное. Такого же формата, но в другом парфюмерном исполнении.

В этот раз решила опробывать Lovely и судя по описанию аромата, они должны были мне понравиться.

Заказала на ВБ, стоимость около 200 рублей.

Прислали во вполне сохранной упаковке. Как обычно, треугольной формы.

Арабские духи Al-Rehab Lovely фото

Оформление в нежно-зеленых тонах.

Флакончик маленький, всего на 6 мл, но достаточно экономичный. Предыдущими духами я периодически пользуюсь ещё с весны. Использовала только половину.

Арабские духи Al-Rehab Lovely фото

Маленький, удобный ролик. Вообще очень удобно носить с собой, в сумочке. Со временем она тоже пропитывается ароматом. Ведь он очень стойкий.

Арабские духи Al-Rehab Lovely фото

Духи оставляют на теле слегка маслянистых след. Поэтому лучше наносить его на открытые участки тела, чтобы не запачкать одежду.

Арабские духи Al-Rehab Lovely фото

Теперь о своих впечатлениях. Скажу сразу - Lovely мне понравились чуть меньше, чем Hawaii.

Здесь я ощутила лёгкий аромат свежести, цитрусовых и мускуса. Именно мускус, на мой взгляд, немного всё портит. Вообще, я люблю запах мускуса в парфюмерии, но только, когда он не выделяется сильно, слегка завуалированный другими ароматами, как-бы замаскирован. Здесь же его слишком много и он чуть ли не выходит на первый план. Перебивает другие приятные для меня нотки.

Ещё данные духи не особо стойкие. Нет, если не сравнивать с другими, то стойкость в 4-5 часов можно вполне считать отличной. Но мне есть с чем сравнивать, когда аромат ощущаешь сама и окружающие в течение всего дня. Так происходит с Hawaii.

Ну и последний недостаток - этот аромат одинаков на всём протяжении своего звучания. То есть он не меняется. Одинаково пахнет в начале, в середине и в финале. А это для меня большой минус, поскольку быстро надоедает.

В целом, арабские духи Al-Rehab Lovely довольно неплохие. Поначалу даже понравились, пока не раскусила все их недостатки.

Но о вкусах, как говорится, не спорят. Поэтому буду рекомендовать и поставлю высокую оценку.

Спасибо за внимание!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные, стойкие и недорогие.

largida
Издалека подумала что кофе)
Кузьма Непрутков
После путешествий по ОАЭ полюбил арабские ароматы , есть приличные масла на розлив,есть и аэрозольные очень хорошего качества и не дорогие .
bablena
Так я и "подсела" на них, когда коллега привезла из ОАЭ. У них, кстати, много ароматов унисекс - подходят как мужчинам, так и женщинам.
Кузьма Непрутков
Пороюсь в своих архивах , что то должно сохраниться по этой теме .
puma777kiss
Обычно масляные ароматы очень стойкие.
Это да .
Вот брали в Турции смеси под разные мировые бренды , запахи похожи но быстро выветриваются , а в ОАЭ и ароматы другие и держатся очень долго .
Русалоchка
У меня они в виде спрея, масляные уже не стала покупать (не мой аромат). Больше всего люблю Luzane, покупаю и масляную версию, и парфюмерную - отлично дополняют друг друга.
Спасибо. Надо попробовать)
Vika25D
Мне показались сильно сладкими.
bablena
Я не люблю сладкие духи, но многие арабские ароматы нравятся. У них, обычно, приятная сладость - фруктовая, карамельная и свежая цветочная.
Смурфик МММ
Заметила, что арабские студенты пользуются подобными…