Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Мне понравился
Достоинства: Приятный вкус, состав
Майонез, как дополнительную заправку для салатов и других блюд мы конечно покупаем довольно часто. Особенно хочется отметить торговую марку Слобода, эти майонезы и другие продукты этой торговой марки мне нравятся, да и устраивает всю мою семью по вкусу и качеству.
Решила я взять на пробу майонез Слобода Живая еда с лимонным соком 67%. Упаковка такая же, как и у других майонезов этой торговой марки, но добавлено что этот майонез содержит натуральный лимонный сок.
И действительно, присутствие лимонного сока мы можем найти в составе этого продукта. Да и другие составляющие довольно натуральные и стоит отметить что состав здесь отличный. Правда, некоторым людям стоит учитывать что в составе всё же есть уксус.
Другая информация также изложена На обратной стороне упаковки и из неё можно узнать что этот майонез изготовлен в Белгородской области. Вес нетто 375 г.
Майонез по вкусу довольно приятный, но всё же кислинка здесь на любителя. Но нам в принципе всем понравилось. Этот майонез имеет консистенцию чуть выше средней, а более ничем другим и не отличается от других видов майонеза которые я покупаю.
Продукт этот я считаю хорошим и конечно Могу рекомендовать его с оценкой Пять звёзд!
Всем Хочу пожелать Приятных и удачных покупок и конечно же отличного настроения!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |