Отзыв: Фильм "Ищу попутчика" (2014) - Лучше такое кино, чем сериалы!
Достоинства: сюжет, игра актеров, музыка.
Я плохо знаю по именам современных актеров, а вот эту девочку актрису Людмилу Свитову запомнила по фильму "Ищу попутчика". Конечно, она играла и в других киноработах.
В этом фильме актриса была в роли Василисы Кулебяка. Надо заметить, она просто классно попала в этот персонаж.
Сюжет не особо оригинален, все в этой жизни имеет свойство повторяться, так и в кино можно найти что то похожее и знакомое, уже увиденное.
Василиса как-то не очень ладит с молодыми людьми, бывшая учительница подсказала ей поехать в Питер, чтобы окунуться в романтические белые ночи. И главная героиня проводит отпуск в Санкт-Петербурге, а в целях экономии находит себе попутчика ( через интернет) для проживания в отеле. Итак, Василий и Василиса, носящие одинаковые имена и фамилии, заселяются в гостинице.
Но не все так просто, главную героиню ожидает настоящий сюрприз.
Приятно видеть в картине знакомые питерские пейзажи, отличное музыкальное оформление, можно похвалить и работу оператора,
У фильма легкий сюжет, его приятно смотреть, чем какие другие растянутые сериалы. Так что я рекомендую вам посмотреть это кино с непредсказуемым финалом. Успехов.
Но не все так просто, главную героиню ожидает настоящий сюрприз.
Общее впечатление | Лучше такое кино, чем сериалы! |