Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Поможет маленьким носикам

Достоинства: быстро лечит
Здравствуйте, хочу с вами поделиться своей историей о том, как мы прибегали к помощи данных капель Синупрет. Моя дочь ходит в детский садик и на танцевальный кружок.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

И, конечно, как практически любой ребенок она начала неделю ходить и две недели дома сидеть, потом снова неделя в саду и так по кругу. Чаще всего нас беспокоит именно нос - он заложен, ребенок толком не спит, сосудосуживающие капли лишь на время спасают ситуацию.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

Обратились к лору платному, нам назначили много анализов, некоторые пришли с некоторым немного завышенными показателями. Плюс, врач посмотрел эндоскопом, сказал, что точно есть риносинусит и прописала нам капли Синупрет.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

Принимали мы их две недели, плюс, промывали нос морской водой. Дочь их пила нормально, я немного разводила их водой. Аллергии на препарат не было и в целом перенесла она его хорошо.

Капли хорошие, быстро нам помогли, результат я действительно увидела и слава Богу больше часто она так не болеет. В общем, в нашем случае все дело было именно в носу! А препарат супер!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Поможет маленьким носикам

ЮлияГаврилина
Я сына тоже этими каплями лечила, тоже хочу сказать что результат после лечения отличный.