Отзыв: Салициловая мазь 2% Ярославская фармацевтическая фабрика - Помогает держать локти в порядке

Достоинства: Быстро и эффективно убрала сухость кожи на локтях
Ужасные темные пятна на локтях появляются на моих локтях и как я смогла заметить эта печать прожитых лет лежит не только на моих руках.
Раньше, глядя на эти темные пятна на чужих локтях я легкомысленно думала, что сухие мрачные пятна бывают у тех, кто забывает их мазать кремом для рук. Со мной этого не случится.

Однако случилось и со мной. В один ужасный день кожа на локтях внезапно полопалась и слезла живьем, оставив сначала красное как обоженное пятно, которое потом стало темным.

Катастрофа случилась начала на одной, потом на другой руке, и самые прекрасные кремы для сухой кожи рук не смогли справится с проблемой.
А салициловая мазь смогла. Дешевая, 2%, сделанная на Ярославской фабрике, в пластиковой бутылочке как от витамин, замешанная на вазелине, за короткий срок вернула моим локтям былую красоту и даже ремиссия случилась почти на год.
Этой осенью проблема опять обострилась, но мазь и в этот раз спасла ситуацию.
Это прекрасно, что в наших аптеках до сих пор продают копеечные средства, которые до сих пор работают, устраняя проблемы с кожей.
И спасибо Ярославской фабрике, что она до сих пор выпускает эту мазь.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогает держать локти в порядке

Degaev
Ого) я думала, эта мазь от прыщей…