Отзыв: База отдыха Таежная заимка "Лесная сказка" (Россия, Белокуриха) - Неожиданно негативное впечатление, а ехали с позитивным настроем.
Достоинства: Природа, завтраки
Недостатки: В номерах жарко, не комфортно, есть ощущение, что не тебе желают заработать даже на питьевой воде)))
Дом «На пасеке» Апартаменты
Проживание:
Отопление газовое. То, что в теплую погоду (не по сезону- начало декабря 1/-1град) отопление было как в -20 это прям жесть. Мы вынуждены были отапливать улицу, создавая себе условный комфорт.
Диваны в номерах просто кричат, о том, чтобы их отдали в химчистку. Хорошо, что есть пледы – их бросали на диваны и можно было расположиться.
Вода: при включении кранов вода издает сатанинский рык, выплевывает на поверхность пузыри и только после начинает течь вода. Кстати есть один плюс: вода хорошо подмешивается и не обжигает.
Гостям важно учесть, что в данных домиках приветственный комплект скудный, если сказать никакой (не смотря на вполне достойный ценник за сутки) отсутствуют следующие плюшки: пакетики чая, набор одноразовых зубных щеток с пастой тоже нет и самое важное нет даже маленькой бутылочки воды!!!! Вы серьезно?! Администрация нам сообщила, что данные удовольствия не во всех номерах, причем так: «-Вы из каких домиков? «-Дом на пасеке». «-Вот именно у вас и нет». )))) Зато вода и данные наборы продают на стойке администрации))). Еще нам администратор искренне сообщила, что они сами пьют воду из-под крана – она вкусная, только она в начале из обоих бежит горячая, ей надо протечь и потом наслаждаться вкуснятиной.
В одном из номеров ТВ не работал, после звонка администратору выяснили, что телемастер будет только завтра. Пришлось брать судьбу в свои руки и настраивать каналы самостоятельно, что получилось.
Грязная мягкая мебель, не настроенный ТВ, отсутствие питьевой воды. При входе (во время заезда) в один из номеров просто было невозможно войти воняло хренодером из туалета. Пришлось выветривать эти запахи.
Неужели сложно навести ревизию в домиках перед сдачей гостям?
Надо отдать должное, что утром в первый день проезжал техник узнавал про наличие света в домиках, уборщица забирала пакеты с мусором, это то единственное время, когда ты понимаешь, что о тебе проявляют заботу))).
Поэтому перед тем как выбирать номер узнавайте, чем укомплектованы домики. Цена - это еще не фактор комфорта.
Ресторан «Лесная сказка»
Позиционируется как один из лучших ресторанов.
Это отдельная история: мы приехали в пятницу вечером ресторанчик был выкуплен шумной и веселой компанией, которая отмечала день рождения.
Если ресторанчик выкупает такая компания, то вас посадят здесь же, т. к. отдельных комнат/помещений (назовите это как угодно) у них нет, и к этому надо быть готовым и, если вас это не устраивает ищите альтернативные варианты. Это круглый по форме ресторанчик с прекрасными видами на природу и это большой плюс! Видимо из-за того, что обслуживалась большая компания и уже давно, лучшие повара были уставшими и забивали на качество подаваемых блюд. Например, вместо яйца пашот были поданы ошметки белка. На вопрос к официанту: «-Это точно пашот?» последовал отрицательный ответ и нам его переделали. И так по мелочи умирающие листья салата пережаренные пельмени, в которые невозможно было воткнуть вилку, ибо при таких попытках была опасность полета пельменей в стратосферу и риск просто остаться голодным, а это пятница вечер, мы рассчитывали исключительно на посещение ресторана.
Надо отдать должное завтраки были вполне сносными, и местами даже вкусными, так что касаемо завтраков, то их советуем брать.
Почему сейчас это пишем, а не писали претензии во время посещения места, мы приехали отдыхать, а не склочничать, хотя можно было ЭТО делать без устали, по факту отдых был изрядно подпорчен…
И даже создавалось впечатление, что ну нас слишком завышены требования.
Но, господа, что из того что перечислено выше является завышенным требованием?
Надеюсь, что данный отзыв прочитает именно тот человек, от которого зависит качество работы сотрудников индустрии гостеприимства такого замечательного от природы места. С Уважением к Вам и Вашему бизнесу!
Проживание:
Неужели сложно навести ревизию в домиках перед сдачей гостям?
Ресторан «Лесная сказка»
Позиционируется как один из лучших ресторанов.
И даже создавалось впечатление, что ну нас слишком завышены требования.
Но, господа, что из того что перечислено выше является завышенным требованием?
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Неожиданно негативное впечатление, а ехали с позитивным настроем. |
Разве ж кто-то станет такое читать?!
Конечно, нет!