Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение" - Лето, лес, ягоды, смузи...Что за ассоциации?
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: На любителы, стойкость
Всем привет!
Я очень люблю лимитированные коллекции и, в частности, лимитированные ароматы от Ив Роше. Их запахи не отличаются особой сложностью, свойственной дорогой французской парфюмерии, однако же просто - это не значит плохо. И порой бывает такое настроение, что хочется "надеть" именно простой естественный аромат.
Данный лимитированный аромат я приобрела ещё летом 2013 года, объём пузырёчка выбрала маленький, 20мл, так как дома просто настоящий парфюмерный склад, и всё просто напросто портится. Несмотря на такой крохотный объём, туалетная водичка ещё жива до сих пор.
Надо сказать, что аромат состоит из микса некислых ягод, я бы сказала, что это сочетание ежевики, малины, земляники... Чем-то похоже на запах лесных ягод у каких-нибудь конфет, только не такой сладкий, даже наоборот, с лёгкими нотками "прохлады".
В целом туалетная вода отличается опредедённой терпкостью. Наверное, по душе придётся не каждому. Лично мне запах не неприятен, но и особого восторга тоже нет.
Стойкость весьма себе посредственная, однако относительно некоторых других ароматов от Ив Роше из этой серии, вполне неплохо. Около трёх-четырёх часов.
В принципе, для разнообразия подойдёт. Я, правда, использую эту туалетную воду редко. Сбрызгиваю одежду или ароматизирую ей шкаф. Вот такие вот два способа применения!)
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2013 |