Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Помог в беременность , но эффект был временным

Достоинства: Цена , помогли поднять железо
Недостатки: Не решит серьезные проблемы
Я родила 1,5 года назад, но решила рассказать о витаминах, которые мне помогали во время беременности. Одной из проблем со здоровьем был низкий уровен гемоглобина. Я чувствовала слабость, головокружение, тошноту и больше всего мучал звон в ушах, уши закладывало и наступала дезориентация.
Гинеколог назначила феррум лек. Недорогие жевательные таблетки темного цвета. Сладкие, лучше запивать. По анализам было видно что эффективны и это главное, но как только заканчивала прием проблема возвращалась. Потом выписали другой препарат более серьезный, но по итогу пришлось ставить капельницу и тогда все окончательно нормализовалось. Рекомендую если у Вас небольшое отклонение. Побочные не заметила. Консультируйтесь обязательно с врачом .
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог в беременность , но эффект был временным

Yana Mit
Тоже помню их пила в беременность, нравились.
prettylotta
И я в команду, помнящих Феррум Лек по беременности. Но Сорбифер вроде шустрее поднимал гемоглобин.