Отзыв: Шоколад горький "Красный Октябрь" 80% какао - Идеальный тандем - темный шоколад и чашка кофе. Предпочитаю шоколад именно с высоким процентом содержания какао
Достоинства: понравился МНЕ, вкусный темный шоколад, высокий процент содержания какао, шоколад для вдохновения
Недостатки: я не искала здесь минусы
Привет- привет)
Конечно, самый лучший шоколад - это натуральный шоколад с кэробом, вот здесь о нем я рассказываю подробненько, с любовью:
Шоколад Royal Forest - КЭРОБ, изюм и ягоды годжи! Максимально необычно и безупречно благодаря качественному составу
Вообще из всех возможных вариантов шоколада я с гораздо большим удовольствием предпочту горький темный шоколад с высоким процентом какао, чем просто очень сладкий, приторный молочный. Вкус такого темного шоколада я действительно понимаю все больше и больше, хотя так не всегда было.
Тёмный шоколад я очень ценю за все его качества, за оригинальный вкус и за все присущие ему очень ценные антиоксидантные свойства. Несколько кусочков к утренней чашке кофе, только так, только дозировано, его много не нужно.
Еще у меня был опыт приготовления шоколадного тортика в качестве праздничного десерта, вот тогда похожая плитка шоколада тоже шла в ход (ее можно заменить порошком какао, но для моих целей нужна именно плитка, чтобы красиво натереть), но не в этот раз.
В этот раз такая шоколадка была предназначена для наслаждения с кофе, как я люблю.
Если хочется хорошего шоколада для меня, как правило, самое лучшее, что может быть именно вот такая классическая плитка (75 г) без всяких синтетических добавок. Эта фабрика раньше имела хорошую репутацию, а шоколад считался действительно ценным, с достойным качеством. По всей видимости они и сейчас продолжают производить вдохновляющий шоколад.
Тёмный шоколад -признак хорошего вкуса, мне эта идея близка, поэтому в своём выборе я все больше тяготею именно к такому шоколаду. Не имею в виду только этот концерн, нет. Суть именно во вкусе темного шоколада, а производители могут быть разные.
Вкус -кайф)))
Вкус -кайф)))
Время использования | часто и с удовольствием |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Идеальный тандем - темный шоколад и чашка кофе. Предпочитаю шоколад именно с высоким процентом содержания какао |
Ладно, не важно, двое вас или же Вы - одна.
В таких простых отзывпх, как этот, правильным было бы элементарно показывать предмет отзыва, в том числе на разломе, чтобы читатели видели не наличие орехов в списке состава, а их реальные количество и размер.
Надеюсь, Вы не опровергните моё предположение, что этот отзыв НЕинформативный и НЕнаглядный?
Ну, а тогда какие за это могут быть "Да" за полезность?!