Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Моя помада-любимица.)
Достоинства: равномерное покрытие, большая палитра оттенков, приятный запах с нотами ванили
Недостатки: плохая стойкость
Приветствую вас дорогие читательницы!
Думаю с помадами от Maybelline многие знакомы, и с другими продуктами этого производителя. Марка Maybelline одна из моих любимых марок, предлагают качественную продукцию за приемлемую цену.
Купила я в первый раз эту помаду 2 года назад перед Новым Годом, помню хотелось мне помаду нюдового оттенка, взяла оттенок №715 choco cream, понравился тестер с этим оттенком, кстати она до сих пор не закончилась, когда ходила на работу красила её, но уже 9 месяц в декретном отпуске не до неё.
Помада увлажняет губки, равномерное покрытие, не скатывается, всё хорошо, но не стойкая ... каждый час приходилось подкрашивать, но меня это не напрягало. для более стойкого эффекта я припудриваю губы!
Мне очень нравится как эта помада смотрится на губах, ах да... а какой у неё запах...
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |