Отзыв: Пенка для умывания "The Saem" Healing Tea Garden White Tea Cleansing Form - Подходит для умывания, удаляет макияж

Достоинства: Очищает кожу бережно, питает и увлажняет кожу, лёгкий приятный аромат, не сушит кожу, активные ингредиенты препятствуют преждевременному старению
Доброго дня!
Средств для умывания много не бывает. Сегодня такое разнообразие на рынке, что глаза разбегаются, не знаешь что выбрать. Я пользуюсь косметикой корейского производства The Saem, о чем ни разу не пожалела. Покупаю косметику данного бренда на сайте ВБ. Сразу, пока не забыла, поделюсь артикулом пенки для умывания 85419062. Стоимость пенки 450 рублей. Пенка в пластиковой тубе объемом 150 мл.

Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden White Tea Cleansing Form фото

На самом тюбике информации на русском языке не имеется, но на пленке в которую была упакована пенка была наклейка на русском языке.

Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden White Tea Cleansing Form фото

Пенка с экстрактом белого чая предназначена для очищения кожи. Экстракты полезных лекарственных растений питают и увлажняют кожу.

Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden White Tea Cleansing Form фото

Активные ингредиенты питают кожу и препятствуют преждевременному старению.
Масло оливы смягчает кожу, регенерирует, разглаживает морщинки.
Экстракт алое снимает раздражение, успокаивает, оказывает антиоксидантное действие.
Белый чай тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной.
Хлорид натрия выравнивает микрорельеф кожи, уменьшает воспаление и раздражение, улучшает цвет лица.

Пенка имеет густую кремообразную консистенцию, что обеспечивает экономичный расход.

Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden White Tea Cleansing Form фото

Для умывания хватает совсем небольшое количество средства.

Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden White Tea Cleansing Form фото

Средство под воздействием воды хорошо распределяется по коже, нежно очищая мыльной пенкой поверхность кожи.

Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden White Tea Cleansing Form фото

Пенка хорошо смывается водой, оставляя кожу чистой, нежной, гладкой и приятной на ощупь. Пенка отлично устраняет излишки кожного сала и остатки макияжа, не сушит и не раздражает кожу. Оставляет лёгкий приятный аромат. Аромат можно отнести к категории унисекс, пенка подойдёт для умывания и мужчинам и женщинам.
При использовании данной пенки для умывания у меня не возникало неприятных ощущений или аллергических реакций. Умываться данным средством мне нравится, я пользуюсь пенкой ежедневно. Расход небольшой, поэтому такого объема хватает на три-четыре месяца использования.
Рекомендую данную пенку для умывания, в качестве эффективного и проверенного средства от корейского производителя.

Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подходит для умывания, удаляет макияж

мятка
Люблю, когда есть дозатор
Mashutka Mashutk
Хороший вариант и для умывания, и для снятия макияжа
Tatianachesnokov
Классная умывашка:)
MarEvo512
Приятная умывашка
T7492
Отличная умывалка! Люблю корейские, они густые и расходуется долго.
kat34
хорошее уходовое средство