Отзыв: Гомеопатическое средство Талион-А "ИОВ-малыш" - эффект - ноль

Достоинства: гомеопатия
Недостатки: улучшения не увидели
С этим средством мы познакомились в результате частым простудных заболеваний. старшего ребёнка. От меня ему передалась гипертрофия нижних миндалин (по-народному - увеличенные гланды). Вследствие этого ОРВИ, бронхиты, даже двусторонняя пневмония, постоянные спутники сына с двух лет.

Лечили мы его совершенно разными лекарствами: и народными средствами, и сиропами, и антибиотиками, кололи уколы.
Однажды мне посоветовала врач приобрести это гомеопатическое средство. Честно говоря, искала я его очень долго. Потому что оказалось, что далеко не во всех аптеках оно продаётся. желательно заказывать или обращаться в гомеопатическую аптеку. И вот случайно мне всё-таки удалось купить.
Средство рассчитано для детей от 2-х до 7 лет. представляет собой маленькие шарики, сладкие и белого цвета.
Схема приёма очень интересная: пять дней подряд принимать по 8-10 шариков, а потом два дня делать перерыв.
И так я давала ребёнку в течение двух месяцев. Потом можно сделать перерыв и продолжить по той же схеме через некоторое время.
Курс лечения прошёл, но ни сразу, ни потом я не увидела никаких улучшений. ребёнок продолжал болеть стой же периодичностью, что и болел, пока мы не пролечились совершенно другим лекарством.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление эффект - ноль

Dinah
сейчас стало модно принимать гомеопатию, наверное производители пользуются этим