Отзыв: Электрочайник Maxima MK-M221 - Неплохая бытовая техника для кухни

Достоинства: Качественный, надежный, быстро нагревает воду, цена
Недостатки: Незначительные для этой модели

Родителям мужа уже не один год верой и правдой служит электрочайник Maxima MK-M221. Несмотря на свою низкую стоимость, он оказался невероятно надежной и качественной техникой. Конечно же, он лишен каких-либо излишеств и изящества. Однако нужно отдать ему должное за бесперебойную работу и отсутствие поломок. Да и со своей основной задачей справляется на «отлично». В данном случае, стоит заметить, что не всегда дешевая техника оказывается бракованной или недолговечной.

Дизайн довольно простой, но достаточно приятной округлой формы. Корпус металлический, изготовлен из нержавеющей стали. В связи с этим его нужно периодически протирать, так как на нем остаются разводы от капель воды. Если это дело забросить, внешний вид чайника становится неприглядным. Компактный и не слишком тяжелый. По крайней мере, мне удобно держать его в одной руке.

Электрочайник Maxima MK M221 фото

Мне нравится в электрочайнике Maxima MK-M221 достаточно емкий резервуар для воды.

Благодаря скрытому нагревательному элементу вода закипает быстро. Требуется всего лишь несколько минут.

При включении электрочайника загорается индикатор. При закипании он автоматически выключается.

Очень удобная подставка. На ней чайник может вращаться на все 360 градусов.

Электрочайник Maxima MK M221 фото

Лично для меня неудобным является отсутствие индикатора уровня воды, поэтому приходится определять количество воды чайника по весу или открывать крышку. Также незначительным минусом считаю отсутствие защиты от включения без воды. С другой стороны, я понимаю, что это особенность именно этой модели, поэтому сложно отнести описанные мною претензии к недостаткам.

За все время использования родители мужа ни разу не пожалели о том, что остановили свой выбор на электрочайнике Maxima MK-M221. Откровенно признаюсь, я тоже по достоинству оценила удобство и функциональность именно этой модели. Очень удобная и экономичная бытовая техника!
Общее впечатление Неплохая бытовая техника для кухни

Anutca
Хорошая модель!
sapfir1717
Жаль только, что нет индикатора уровня воды.
Рябина
Как раз хотим купить новый чайник,может присмотримся к этому.Мне дизайн понравился!
sapfir1717
Мне тоже дизайн понравился.
bornesulinovo
У дочки такой же - отличный чайник.
Vitalych
Для меня в чайнике главное отсутствие постороннего привкуса и запаха воды
Это очень важно!
bobosho
думаю хороший чайник)
Tatochka
Ничего не брала этой фирмы, но все впереди :)
ntl
На работе был похожий, нормальный чайник.
Эльвира Галкина
Классный чайник)
garifh
настоящий чайник!
Ландыш
Недорогой, буду знать. Я как-то скептически отношусь к неизвестным мне маркам.
eremeevatoma
Интересно.
LANGORIA43
не плохой чайник по такой цене
vishenka*
у меня йогуртница этой фирмы, писала уже отзыв, у них похоже все дешево, ничего лишнего, но довольно надежно.
OlgaB
хороший чайник
rrraduga
жаль, что нет индикатора уровня воды, а так выглядит солидно
Olela
Стильно выглядит.
devil669
симпатичный чайник!
)))Виктория(((
Симпатичный, хорошо впишется в интерьер любой кухни
evaefremova81
Выглядит оч современно!
julite
Приятно смотрится, но жаль, что без индикатора уровня воды.
BoSe
Дома отказались от эл. чайника, много кушает эл. энергии, пользуюсь на работе, где электричество казенное)))
olga896
Возьму на заметку. Спасибо за отзыв.
khomzh
это Вы точно подметили про цену и качество. у нас был Бошевский один в один как ваш, только с уровневой колбой. так он лет за 5 так истрепался! ручка и кнопка облезли, крышка сначала заклинила, потом вообще захлопнулась навсегда...инвалид, а стоил примерно раза в 2-3 больше...вот и вывод
jugro
Хорошенький. Но я как-то побаиваюсь брать незнакомые марки.
Pawlow
У нас точно такой же электрочайник...
Izabel77
симпатичный такой!
lenochka1208
Выглядит солидно!
mnat
У нас Philips - давно служит.
Сибирячка
Порой и дешевая техника служит долго, как повезет
Funtik
а что за фирма, где выпускается?
Kristino4ka
Об этой фирме я сама услышала впервые, когда приехала в гости к родителям мужа. Сейчас посмотрела коробку, на ней написано: "Made for Europa". :)
rusina
Я не поняла, а с другой стороны если сфотать, там есть где уровень воды видно?
Kristino4ka
В этой модели электрочайника индикатор уровня воды отсутствует.
rusina
Или у нас немного другой чайник. А похож.
Volg
Симпатичный чайничек, но меня всегда останавливает, что на такой поверхности очень видны загрязнения.
ek9345
Красивый!
karatka
красивый , у меня термос из такого материала , но отмывается плохо.
BARMALEJKA
ну а что, в газовых чайниках индикаторов ведь тоже нет... По-моему, чайник- должен бульбулировать, с чем он уже справляется на протяжении довольно-таки приличного срока, и заслужившего уже репутацию качественного товара... А если кто хочет на пузырики поглядеть-дык пусть аквариум покупают, или пузырьковые "фонтанчики"
anastasyak
У нас недавно такой сгорел. Прослужил, ну, где-то года 2-3, думаю для чайников это нормально...)
cipyn
Мне такой на работе подарили.Отличный отзыв.
devocka-romashka
Неплохой, я думаю. а то я просто купила недавно, а он столько энергии тянет. Пробки моментально выбивает...(
sapfir1717
Как раз ищу чайник, может этот и купим.
tatoou
Давно такого типа чайник купить хотим)))
no debts
У меня такой же чайник, но другого производителя)