Отзыв: Электрочайник Maxima MK-M221 - Неплохая бытовая техника для кухни
Родителям мужа уже не один год верой и правдой служит электрочайник Maxima MK-M221. Несмотря на свою низкую стоимость, он оказался невероятно надежной и качественной техникой. Конечно же, он лишен каких-либо излишеств и изящества. Однако нужно отдать ему должное за бесперебойную работу и отсутствие поломок. Да и со своей основной задачей справляется на «отлично». В данном случае, стоит заметить, что не всегда дешевая техника оказывается бракованной или недолговечной.
Дизайн довольно простой, но достаточно приятной округлой формы. Корпус металлический, изготовлен из нержавеющей стали. В связи с этим его нужно периодически протирать, так как на нем остаются разводы от капель воды. Если это дело забросить, внешний вид чайника становится неприглядным. Компактный и не слишком тяжелый. По крайней мере, мне удобно держать его в одной руке.
Мне нравится в электрочайнике Maxima MK-M221 достаточно емкий резервуар для воды.
Благодаря скрытому нагревательному элементу вода закипает быстро. Требуется всего лишь несколько минут.
При включении электрочайника загорается индикатор. При закипании он автоматически выключается.
Очень удобная подставка. На ней чайник может вращаться на все 360 градусов.
Лично для меня неудобным является отсутствие индикатора уровня воды, поэтому приходится определять количество воды чайника по весу или открывать крышку. Также незначительным минусом считаю отсутствие защиты от включения без воды. С другой стороны, я понимаю, что это особенность именно этой модели, поэтому сложно отнести описанные мною претензии к недостаткам.
За все время использования родители мужа ни разу не пожалели о том, что остановили свой выбор на электрочайнике Maxima MK-M221. Откровенно признаюсь, я тоже по достоинству оценила удобство и функциональность именно этой модели. Очень удобная и экономичная бытовая техника!Стоимость | 750 ₽ |
Общее впечатление | Неплохая бытовая техника для кухни |