Отзыв: Фильм "Превосходство" (2014) - Просто изумительно

Достоинства: Сюжет, режиссура, идея, актёры, спецэффекты, постановка
Недостатки: незначительные
Все мы когда-нибудь рассуждали о том, как новые технологии постепенно овладевают нами и когда-нибудь это приведёт нас к чему-то неизбежному и необратимому.

Режиссёр фильма "Превосходство" Уолли Пфистер ярко выразил это всё в своей картине.

Чётко и ярко выразил своё мнение о конфликте человечества с технологиями. Фильм очень захватывающий, сюжет меня поразил своей пронзительностью. Он реально убеждает и внушает доверие.
Безупречная актёрская игра только лишний раз подчёркивает, что сюжет и сценарий просто идеален. Может, кто-то и найдёт минусы или недоработки, но как по мне, то всё просто великолепно.
Тем более, что главную роль исполняет Джонни Депп и с ним непревзойдённая Кейт Мара, они идеальны для своих ролей в этой постановке, здесь не поспоришь.

Отличное объединение жанров в одном фильме, это и научная фантастика, и детектив, и боевик, и так же триллер. В этой картине они спелись просто безупречно.

Этот фильм заставляет размышлять и задуматься о настоящем и о будущем, говорит не бояться, идти вперёд, не оглядываясь.
В обще фильм просто ошеломляющий, спецэффекты супер, смотрится на одном дыхании, не даёт заскучать.

Мне фильм "Превосходство" очень понравился, я просто в восторге, советую всем-всем-всем!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Просто изумительно

sanyo
Люблю такую тематику. Надо будет скачать
обязательно посмотрите, крутой фильм
Contra
люблю такие фильмы, суперский! Джонни Депп ,как всегда, на высоте)
Tatyana252
А я вообще-то его недолюбливаю, но здесь норм, потому что сам фильм обалденный.
Svetlus
Люблю такие фильмы
Tatyana252
и мне нравятся подобные идеи.