Отзыв: Эмульсия Вертекс "Ла-Кри" - Еще одно замечательное средство от Вертекс!
Достоинства: Увлажняет, снимает раздражение, зуд, воспаление, помогает при опрелостях и аллергиях. Состав, экономичный расход
Недостатки: В Казахстане трудно купить
Недавно я уже рассказывала вам о замечательном креме Ла-кри производителя Вертекс. Сегодня хочу рассказать еще об одном - эмульсии Ла-кри.
Вот так выглядит упаковка этого средства. Довольно приятный внешне дизайн. На упаковке указаны все свойства эмульсии - увлажнение, питание, снятие зуда и раздражения, а также восстановление кожи. Применять такую эмульсию можно уже начиная с рождения малыша.
Внутри коробки - довольно большой (200 мл) флакончик с эмульсией:
Информация с упаковки - состав, способ применения. Состав довольно неплохой. Он содержит в себе множество растительных экстрактов, заменяющих гормональные или иные вредные для ребенка компоненты. Применять эмульсию можно как разово, так и ежедневно при необходимости.
Так же на упаковке указана информация о производителе, штрих-код и дата изготовления:
Флакончик с эмульсией довольно удобный и внешне привлекательный. Он содержит все ту же информацию, что и картонная упаковка:
Информация с обратной стороны флакончика.
Крышка довольно легко открывается, но при этом довольно надежно предохраняет содержимое флакона от протекания. Под ней защитная мембрана, через которую эмульсия выделяется только при надавливании на флакон.
Покупали эмульсию для малыша. В основном использую ее для снятия раздражения или опрелостей. Для этого наношу средство на кожу на ночь. А к утру все неприятности проходят. Вам же могу продемонстрировать лишь увлажняющий эффект данной эмульсии.
Итак, кожа руки "до" нанесения эмульсии Ла-кри. Довольно сухая, так как недавно руки я слегка обморозила.
Эмульсия довольно жидковатая - жиже, чем увлажняющий детский крем. В отличие от коричневого крема этой же марки эмульсия белого цвета. Не обладает ярко выраженным запахом - обычный аромат детского крема, который долго не держится и быстро выветривается.
Кожа после нанесения крема. Специально объединила эти две фотографии. На первой крем сразу после нанесения, а на второй через некоторое время. Видно, что эмульсия не очень хорошо впитывается, и даже по прошествие времени виден влажноватый след от нее на руке.
И, тем не менее, крем отлично увлажнил кожу. А на следующее утро и все следы от мороза на коже прошли окончательно. А вот что касается питания - то его я особо не заметила. К тому же эмульсия на самом деле снимает зуд. Обмороженные руки у меня всегда страшно чешутся, и появляется аллергия на любые крема, чего не случилось в случае с этой эмульсией. Делаем вывод - эмульсия подходит прекрасно не только детям, но и взрослым. Со своими обязанностями справляется на "отлично"!
По стоимости такая эмульсия обойдется вам в 200 рублей. Думаю это не дорого для столь эффективного средства, да еще и с таким большим объемом. Цена полностью оправдается временем применения и эффективностью средства.
В общем, средством я очень довольна! За время использования мною были выявлены сплошные плюсы от ее применения. Но, есть и один минус - в Казахстане достать такую эмульсию очень проблематично. Мы купили ее в Екатеринбурге. Но, будем надеяться, что в скором времени и у нас средства этой марки появятся в свободной продаже.
Внутри коробки - довольно большой (200 мл) флакончик с эмульсией:
Информация с обратной стороны флакончика.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |