Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - удобно и приятно, но дорого
Достоинства: удобно, помогает, быстро растворяется, без неприятных ощущений
Недостатки: дорого
Не проходит долго кашель у меня после ОРВИ, терапевт отправил к лору, лор назначил промывания носа с помощью специального устройства. Вместе с устройством продаются пакетики со средством для промывания, пакетиков в комплекте было 30 шт. - каждый на одно промывание, так как промывания по несколько раз в день, у меня уже закончилось средство, я без проблем купила еще упаковку отдельно от устройства.
Удобно, что средство в отдельных пакетиках, просто нужно засыпать в бутылку, средство мгновенно растворяется.
А вот устройство для промывания:
Вода окрашивается в коричневатый цвет, так как в составе средства не только соль, но экстракты растений.
Наверное, можно было бы и с обычной солью промывать нос, как делает мой папа, но если есть возможность, считаю, лучше купить специальное средство, удобно и можно даже сказать, что приятно, никаких неприятных ощущений я не испытываю при промывании, и с помощью данного средства, а также других в комплексе лечения, у меня отличный прогресс за неделю, лор сказал, что все отлично по его части.
А вот устройство для промывания:
Время использования | больше недели |