Отзыв: Спрей для носа Аквалор Беби "Мягкий душ" - Защита и использование прям с пеленок))
Достоинства: Увлажнение, снимает отёк слизистой носа, разжижает густой секрет, большой объем, безопасность, стерильность воды
Недостатки: их нет
Дорогие мои друзья! Хочу вас познакомить с прекрасным средством Аквалор Беби -это натуральная стерильная морская вода для промывания маленьких носиков.
Разрешено с первых дней жизни. Первый раз мы с ним столкнулись, когда наша крошка заболела и соответственно в полном наборе был насморк.
Упаковка: Очень экономно брать спрей большого объема, на дольше хватает. Маленькие быстро заканчиваются и соответственно мы переплачиваем за воду. Очень удобный наконечник на флаконе, форма- позволяет без проблем забраться в носик и брызнуть водичку, не травмируя слизистую носика. Ещё насадка снабжена специальным ограничительным кольцом-не травмирует носик.
Сам душ-я бы не сказала, что "мягкий" (как указано на упаковке), на себе пробовала не один раз. Напор большой конечно, но и это понятно, баллон то под давлением!
Действие: для лечения орошать носик надо 4-6 раз в день (отлично растворяет густой секрет), особенно помогает водичка, если потом надо ещё сосудосуживающие капать от насморка. Хорошо очищает нос от слизи, снимает отёчность, воспаление и хорошо увлажняет слизистую носа, снимает раздражение. Для профилактики мы его частенько используем, особенно когда бываем в местах большого скопления народа (магазины, рынки, супер и гипермаркеты). Орошаю 2-3 раза в день, первый раз сразу как только возвращаемся домой после магазина. Длительность применения у этой водички не указана, т. е без ограничений, по необходимости. Состав безопасен. Главное конечно правильно им пользоваться: взрослым деткам надо голову повернуть набок, а грудничков орошают в положении лежа с повернутой головой набок.
И самое главное стерильность воды сохраняется на всем периоде её использования!
Отличная защита от ОРВИ и гриппа, профилактика и комплексное лечение воспалительных заболеваний полости носа и носоглотки. Хорошая подготовка полости носика к применению лекарственных средств. Нас он очень выручает всегда и обязательно есть в аптечке.
Производитель Швеция.
И самое главное стерильность воды сохраняется на всем периоде её использования!
Производитель Швеция.
Время использования | 2 года |