Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Не стоит своих денег

Достоинства: - Водонепроницаемость - Крепкий - Холодный процессор - Внешний вид - Качество видео - IOS
Недостатки: - Прошлогодний процессор - 4ГБ ОЗУ - Качество фото - 60Hz экран - цена - цена\качество
Телефон по сути ужасен, 60Hz экран, процессор от 13 Айфона, зарядка 20 ватт, время отклика дисплея 12мс (на деле даже больше) поэтому а играх он очень плох. Смысл брать его, если есть 13 Pro, у которого оптический Х3 зум, а не цифровой, а также есть телефото и времяпролетный объективы.

У меня телефон пробыл в районе 1,5 месяцев, это мой второй айфон, и как по мне самая неудачная модель среди современных. Из плюсов можно выделить хорошую плостность пиксилей и A15 Bionoc, который достаточно холодный и при этом быстрый, но опять же прошлогодний. Наличие MagSafe делает очень удобным подзярдку и по сути продлевает время использования почти в 3 раза (при использовании оригинального на 1,5 mah в полтора. Ещё из плюсов можно выделить хороший внешний вид, но он уже порядком поднадоел, а также телефон доволь крепкий и имеет водонепроницаемость стандарта IP68 и качественные видео. Телефон падал пару раз примерно с половины моего роста (190 см) на асфальт и на паркет, но на грани, а не на угло, так что серьёщных повреждений не было. Покупал его 3 месяца назад за ~80000 тысяч рублей версию на 256ГБ на озоне
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Не стоит своих денег