Отзыв: Стерилизатор YM-9009 - Позаботьтесь о своей безопасности и безопасности ваших клиентов.

Достоинства: экономит время, экономит место
Каждый мастер ногтевого сервиса во время учебы первым делом проходит темы такие как обработка инструментов, их дезинфекция и стерилизация. Собственно для этих целей создана масса приборов. Один из них мы рассмотрим сегодня. Думаю, что эта статья будет полезна не только практикующим мастерам, но и девушкам, которые являются клиентами маникюрных салонов и частных мастеров, например на дому. Пренебрегать такими вещами ни в коем случае нельзя. Это просто опасно для здоровья

Для чего нужна стерилизация инструментов?
Вы только представьте сколько людей проходит через руки мастера? И никто из них не предоставляет справку о состоянии своего здоровья, поверьте. Грибковые заболевания - это самое малое, что вы можете "получить" с необработанными инструментами. Спид тоже может передаваться через необработанные металлические предметы. А маникюрные щипцы непосредственно связаны с нарушением целостности кожи, поэтому их обработка чрезвычайно важна. Это не первый мой прибор для таких целей, но более удачный.

Стерилизатор 9009 (гласперленовый) фото

Мною для работы выл выбран именно гласперленовый стерилизатор. Он занимает мало места, отлично подходит для стерилизации мелких металлических инструментов (щипцов, пушеров, боров и фрез). Стерилизует он при температуре 250 градусов. от 30 до 60 секунд. Время тоже немаловажный фактор скажу я вам, при большом потоке клиентов. Мне на день при 100% загруженности вполне хватает 3 набора. Они успевают пройти всю предстерилизационную обработку и саму стерилизацию.
Металлическая емкость стерилизатора наполнена стеклянными шариками, которые нагреваются от стенок и передают температуру рабочей поверхности инструментов, при этом удерживают их в вертикальном положении. Это удобно, так как весь инструмент не нагревается (в этом нет необходимости так как он уже предварительно прошел этап дезинфекции) и вы легко можете его брать руками.

Стерилизатор 9009 (гласперленовый) фото

он оснащен кнопкой включения/выключения. На передней панели так же имеется индикатор температур. Вам будет сразу известно после включения, когда стерилизатор нагрелся и готов к работе. Так же данный прибор оснащен таймером.

Я считаю, что для начинающих мастеров, одной из первых покупок должен быть этот прибор.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Позаботьтесь о своей безопасности и безопасности ваших клиентов.

Annyska89
очень нужный прибор - согласна должен быть первоочередным приобретением, при работе с людьми без такого не обойтись
kurzibova
К сожалению многие об этом забывают. У меня сменщица, (когда я ушла в декрет, все оборудование забрала свое домой) так она даже не позаботилась о приобретении нового. Не понимаю, как так можно относиться к себе и к окружающим.
Зоя Сергеева
Ого, какая интересная штука!
kurzibova
главное полезная и заботящаяся о нашей безопасности. У меня еще в запасе очень много рассказов про интересные штуки)))
Зоя Сергеева
Пишите, пишите! С удовольствием почитаю.
kurzibova
Обязательно))) затягивает это занятие. За уши не оттащить)))
Elena Likhanova
у вас не страшно было бы привести себя в порядок! сразу видно - ответственный человек и мастер
kurzibova
Спасибо за доверие). Приятно, что даже на расстоянии произвела положительное впечатление на человека)
Олеся Яковлева
инструктируйте дальше, я много нового узнала, спасибо
kurzibova
С превеликим удовольствием. Вы меняя воодушевляете на новые подвиги)
vikk1
Необходимый предмет!