Отзыв: Хрен Globus с лимонным соком - Супер хрен, острый, ароматный, домашний рецепт

Достоинства: Домашний вкус, безопасный состав, ароматный, натуральный
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня на работе раздобыли кусочек хорошего домашнего сала, ну и сразу, нужен хрен… бегом за ним! Рядом располагается гипермаркет Глобус, пришли, стали выбирать! Много разных, но раз мы в Глобусе, то и хрен взяли фирменный Globus с лимонным соком!

Хрен Globus с лимонным соком фото

Стеклянная баночка, 160 грамм, очень удобная! Закрывается металлической крышкой! Можно использовать несколько раз, да и вообще, люблю использовать такие товары в стеклянной упаковке, лучше сохраняет аромат и вкус продукта! Часто берем продукты фирменные в этом Гипермаркете, всегда они хорошего качества и по очень доступной цене! Хрен этот стоит 62 рубля!

Хрен Globus с лимонным соком фото

Состав хороший, конечно, назвать его экопродуктом нельзя, но в сравнении с другими марками, наиболее безопасный!
«Столовый» говорит о том, что острота и пряность в умеренном диапазоне, что очень хорошо, можно сразу употреблять из банки!

Хрен Globus с лимонным соком фото

Собственно, с нетерпением перешли к дегустации, по вкусу очень ароматный, пряный! Чувствуется хорошо вкус и запах хрена, похож на домашний! Нет ни кислинки, ни посторонних привкусов! Лимонный сок, только подчеркивает вкус и аромат! С вареной грудинкой ушел на ура! Даже удивились, что нам понравился и захотелось еще!

Хрен Globus с лимонным соком фото

Вот так, за несколько минут ушло и сало и хрен! Мы сытые и довольные! Рекомендую! Однозначно, не пожалеете и скажите спасибо!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Супер хрен, острый, ароматный, домашний рецепт

Элисса12
КАк я люблю хрен, слов нет)