Отзыв: Горчица ЕЖК Русская Столовая средне-острая - Отличное дополнение к блюдам из мяса и птицы
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не онаружены
Привет всем, сегодня у нас горчица русская столовая средне-острая от ОАО "Жировой комбинат" из города Екатеринбург.
Симпатичный желтенький тюбик емкостью 130 грамм.
Вообще, к горчице я не равнодушен, могу ее употреблять с очень большой продуктовой линейкой товаров, начиная с мяса и заканчивая просто хлебом.
Продукция "ЕЖК" в целом неплохая, этот продукт не исключение.
СОСТАВ. Вода питьевая, порошок горчичный, сахар, масло растительное, кислота уксусная, соль, перец черный, лист лавровый... а дальше дрянь:консерванты, антиокислители...
Пищевая ценность 100 г продукта:белки-9 г, жиры-11 г, углеводы-12 г. Энергетическая ценность составляет 180 ккал.
Сей продукт меня устраивает, рекомендации положительные. В меру острая, консистенция соответствующая, все в норме.
Симпатичный желтенький тюбик емкостью 130 грамм.
Продукция "ЕЖК" в целом неплохая, этот продукт не исключение.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |