Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Замечательный фильм
Достоинства: Игра актёров, юмор,эффекты,съёмка,музыка.
Недостатки: не замечала.
Я посмотрела фильм "Подарок с характером". В начале фильма я подумала, что мальчик Артём из королевской семьи. Но потом оказалась, что он простой мальчишка с богатым папочкой. Больше всего мне понравился актёр Галустян. Он отлично играл свою роль. Мне понравилась последняя сцена, она пробивает до слёз, когда Артём упал с моста в речку, а его перегруженный работой отец побежал со всех ног спасать сына.
Михаил Орешкин, а точнее Галустян увидев как его друг, с которым он подружился необыкновенным образом тоже кинулся его спасать.
В фильме "Подарок с характером" много юмора, были сцены, над которыми я смеялась до трясучки в животе.
Звучала красивая музыка. Фильм нас настолько захватывал, что мы не хотели есть свой попкорн.
Короче, тому кто ещё не посмотрел фильм "Подарок с характером" советую это сделать как можно быстрее.
Общее впечатление | Замечательный фильм |