Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Хороший телефон
Достоинства: Хорошая камера,удобность использования,долговечность телефона и постоянные обновления,прекрасная голосовая помощь(телефоном можно управлять не касаясь его),все плюшки Apple видны сразу повторюсь ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ телефон.
Недостатки: Цена,Цена компонентов,хрупкость,защита от воды не очень помогает.
Телефон очень хороший.
Брал китайскую версию, но остался доволен.
Готов советовать!
Прекрасный телефон, но очень хрупкий. Покупку чехла и защитного стекла не стоит откладывать на потом. Купив телефон нужно очень следить за его сохранностью ведь поход в сервис может выйти в круглую копеечку. Не подходит детям ведь это не какой-нибудь дешманский телефон, а телефон с которым нужно быть аккуратным. Для сьемки подходит и даже неважно чего. Своего влога на ютубе или же для сьемки животных. Телефон мощный для игр точно подойдет. Купив его вы поймете насколько андройды могут быть где-то неудобными. Но также можете забыть о просмотре пиратских фильмов или пиратских игр.
Но все-таки советую.
Брал китайскую версию, но остался доволен.
Готов советовать!
Но все-таки советую.