Отзыв: Шоколад Коммунарка "Беловежская пуща" элит - Удачное сочетание горького шоколада с кисло-сладкой начинкой.
Достоинства: Оформление зачетное, шоколад порционный, неплохой состав, вкусный, акции.
Недостатки: Не придираюсь к составу начинки, хотя он далек от идеального.
Мне нравится шоколад торговой марки Коммунарка, часто его покупаю.
Предпочитаю горький шоколад, вот увидела шоколад с названием, которое вызывает неоднозначные ассоциации.
Однако это шоколад с таким названием, оформлен он ярко, в красно-золотых тонах.
Шоколад 200 грамм. Состав самого шоколада в принципе хороший, содержит какао и какао-масла. Вот начинка имеет состав похуже в плане натуральности.
В картонной упаковке 8 порций шоколада в индивидуальной фольговой упаковке.
Каждая такая порция состоит из четырех долек, которые легко разламываются по насечкам.
Внутри каждой такой дольки полужидкая десертная начинка. Она не приторная, имеет легкую кислинку. В сочетании с темным горьковатого вкуса шоколадом такая начинка очень уместная.
Вкус шоколада мне очень понравился. Качество Белорусского шоколада на высоком уровне, рекомендую, не пожалеете. Особенно приятно купить на акции, с чем мне повезло.
Благодарю заглянувших в отзыв.
Однако это шоколад с таким названием, оформлен он ярко, в красно-золотых тонах.
В картонной упаковке 8 порций шоколада в индивидуальной фольговой упаковке.
Благодарю заглянувших в отзыв.
Время использования | Декабрь 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удачное сочетание горького шоколада с кисло-сладкой начинкой. |