Отзыв: Парфюмированная вода Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge - Аромат волшебства и загадочности !
Достоинства: Волшебный аромат никого не оставит равнодушным!
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих любимчиков, он у меня в 10-ке любимых ароматов. Это аромат парфюмера Cecile Zarokian. Он был выпущен ещё в 2012 году, но к сожалению я с ним познакомилась только в 2022.
Для меня это какое-то волшебное зелье. Когда его наношу, чувствую себя ведьмочкой, в хорошем смысле слова.
Кажется, что могу заколдовать всех вокруг.
Чтобы понять насколько я его люблю - у меня в запасе ещё два флакона по 120 мл. Аромат для особых случаев, манящий, по-восточному тёплый. Для меня в нем прекрасно все. Нравятся все ноты от начала и до конца. Самое главное, что в конце не остаётся неприятных нот, как в большинстве ароматов. Бывает прекрасное начало, база и в конце не очень. Здесь же он очарователен ! Очень рекомендую для затеста тем, кто все перепробовал и ничего уже не цепляет.
Кажется, что могу заколдовать всех вокруг.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2022 |