Отзыв: Книга "Лжец на кушетке" - Ирвин Ялом - Все мы бывает, врем.
Достоинства: Легкий слог, увлекательность.
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, друзья!
Почитать эту книгу мне посоветовала одна из моих подруг. И скажу что я не пожалела о том что воспользовалась ее советом. Это оказался вполне неплохой художественный роман, но все же психологической направленности.
Цель автора в этой книге показать то о чем обычно ни психологи ни их клиенты не говорят открыто.
Мне понравился легкий стиль автора. "Лжец на кушетке" также задает важные вопросы о природе человеческой лжи и того, как она может влиять на наши жизни и взаимоотношения с другими людьми. Эта мысль проводит через всю книгу, заставляя задуматься о своих собственных лживых привычках и поведении.
Я настоятельно рекомендую "Лжеца на кушетке" всем, кто интересуется психологией или просто ищет умный и захватывающий роман. Эта книга откроет вам глаза на многие вещи и, возможно, поможет вам обнаружить истину о себе.
Желаю приятного чтения!
Желаю приятного чтения!