Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M25 - Мультиварка помощник на каждый день.
Достоинства: Надёжная,бюджетная ,свои задачи выполняет
Недостатки: Разве что покрытие чаши,но если аккуратно пользоваться деревянными и пластиковыми приборами ,прослужит долго
Ещё один обзор на покупку для работы. Приобрели данную мультиварку взамен приказавшей долго жить ves elektric, которая тоже отработала достаточно долго. В комплекте с мультиваркой идёт книга со 120 рецептами, половник, ложка и мерная ёмкость. Также есть в комплекте ёмкость для приготовления блюд на пару. Кстати очень вкусно получаются паровые котлеты, овощи и рыба, это то что испробовано))). На крышке расположена удобная кнопка для открывания и клапан выхода пара, который изнутри легко вынимается и моется. Заранее извиняюсь за такие фото, мультиварка идеально не вымыта, так как рабочая лошадка на каждый день. Удобно в ней варить супы, делать гарниры, тушить овощи. Выпечку делать не пробовали, поэтому сказать ничего не могу по этому поводу. Чаша с антипригарным покрытием. Но покрытие не очень качественное. Если конечно пользоваться только пластиковыми приборами, как положено то покрытие продержится достаточно долго, но на работе у нас не особо соблюдают эти правила, поэтому дно чаши быстро поцарапалось. На корпусе мультиварки расположена ёмкость для сбора конденсата. На приборной панели расположено 16 автоматических программ, есть возможность отсрочки времени, автоподогрев. К примеру нужно сварить кашу на утро с вечера всё засыпал, задал время, и утром вы кушаете свежесваренную горячую кашку. пользуемся 8 месяцев, ни глюков ни сбоев в работе не было. к покупке рекомендую.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |