Отзыв: Getblogger.ru - платформа для рекламы через лидеров мнений - Getblogger.ru - платформа для рекламы через лидеров мнений - Шок и негодование!

Достоинства: Никаких плюсов!
Недостатки: Нет обратной связи. Невозможно удалить свои данные!
Полное отсутствие техподдержки! Полное!
Сын посоветовал как платформу для получения списка рекламодателей. Но не устроили условия которые лишь после регистрации появились. Все предложения и тексты написаны от имени меня как рекламодателя, что вообще неверно.

И после регистрации, то есть введения моих персональных данных, я обнаружила, что на данном сайте в буквальном смысле есть лишь незначительное количество блогеров, которые меня не интересуют. Я написала в службу поддержки, но никто видишь ли не отвечает. ВЫВОД: данный сайт интересуют лишь ваши персональные данные.
Причём цены на рекламу у сомнительных блогеров очень высокие, советую договариваться с блогерами напрямую.
Удалить свой кабинет со своими персональными данными с этого сайта оказалось невозможно вообще! Нет такой функции! Откорректировать свои данные тоже не получилось. Выдаёт полный бред и чушь.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Getblogger.ru - платформа для рекламы через лидеров мнений - Шок и негодование!