Отзыв: Книга "Империя волков" - Жан-Кристоф Гранже - В прошлой жизни ты была турчанкой (Пассажир -2)

Достоинства: Классный боевик
Недостатки: Много жестокости
Здравствуйте Всем. Рекомендую к просмотру фильм, снятый по этому роману, с Жаном Рено в главной роли. Книги Гранже мне не заходят, а вот фильмы по мотивам его книг ещё более- менее.

Я сразу подумала, что Анна жертва каких-то экспериментов. Лоран ей муж или не муж? Что дремлет в памяти этой женщины?
Да и Шефер понятно было что непрост. Якшается с бандюганами.
Я бы назвала сюжет продолжением "Пассажира", отзыв на фильм выкладывала на днях. И психиатр здесь присутствует Матильда.
Только в образе пассажира без багажа предстаёт женщина, этакая Лара Крофт и Солдат Джейн в одном лице.
Только один щекотливый момент Гранже не учёл. Француженки и турчанки относятся к разным этнологическим группам ( или расам). Можно подкорректировать лицо, но фигуру, анатомическое строение изменить невозможно, также как перепутать француженку с турчанкой. Проще говоря, у них даже "красивые места" разные. И цвет кожи. Не все же Майклы Джексоны.
Общее впечатление В прошлой жизни ты была турчанкой (Пассажир -2)

Бобылка
Как из руссиянки сделать американку, дохлую кильку.
Аривле
Американку ни с кем не спутаешь, они как моржи на этих бургерах
Бобылка
В кино-то другие! Шэрон стоун. Она считает себя толстой. Но ШС - испанка, недаром играла в Крови и песке про Испанию.
Аривле
Надо же не знала, мне она нравится
Бобылка
В молодости она была довольно милой, с пышными волосами, пока не загубила их перекрасками.
Аривле
Для меня она всегда красавица
Бобылка
У неё брови очень низко расположены.
мятка
Фильм может посмотрю, читать пока с детьми не получается
Аривле
Ага, можно с мужем посмотреть, если ему нравится Жан Рено. А для женщин там припасен красавчик-напарник, который даже затмевает Рено
Olgapopova2110
Книгу читала очень давно, не понравилась от слова абсолютно. Лучше про комиссара Ньеманса, которого автор в лучших традициях убил, а потом воскресил.
А как называется?
Olgapopova2110
Багровые реки и ещё несколько книг цикла про Ньеманса, все экранизированы
Galee777
Да, быть турчанкой в прошлой жизни - смешно
Аривле
А писателю-мужчине это невдомёк, видать свои эротические фантазии пустил на самотёк
Galee777
О, с фантазиями… Это интересно
krolrul
Не мой жанр) Хотя фильмы с Рено хороши)
Аривле
Вроде все мужчины любят боевики
Кэсси
А мне вот наоборот, -книги зашли. А вот фильмы я что-то и не помню (кроме Багровых рек, да и то книга мне больше понравилась)…
В этом фильме Жан Рено предстал в образе такого блондина-хиппи
Юлий Цезарьман
Новый для меня автор. Не читал.
Emma61
Сохранила. Посмотрю.
СПБ Оля
Любопытно, пока не знакома Но мне интересно