Отзыв: Книга "Империя волков" - Жан-Кристоф Гранже - В прошлой жизни ты была турчанкой (Пассажир -2)
Достоинства: Классный боевик
Недостатки: Много жестокости
Здравствуйте Всем. Рекомендую к просмотру фильм, снятый по этому роману, с Жаном Рено в главной роли. Книги Гранже мне не заходят, а вот фильмы по мотивам его книг ещё более- менее.
Я сразу подумала, что Анна жертва каких-то экспериментов. Лоран ей муж или не муж? Что дремлет в памяти этой женщины?
Да и Шефер понятно было что непрост. Якшается с бандюганами.
Я бы назвала сюжет продолжением "Пассажира", отзыв на фильм выкладывала на днях. И психиатр здесь присутствует Матильда.
Только в образе пассажира без багажа предстаёт женщина, этакая Лара Крофт и Солдат Джейн в одном лице.
Только один щекотливый момент Гранже не учёл. Француженки и турчанки относятся к разным этнологическим группам ( или расам). Можно подкорректировать лицо, но фигуру, анатомическое строение изменить невозможно, также как перепутать француженку с турчанкой. Проще говоря, у них даже "красивые места" разные. И цвет кожи. Не все же Майклы Джексоны.
Да и Шефер понятно было что непрост. Якшается с бандюганами.
Общее впечатление | В прошлой жизни ты была турчанкой (Пассажир -2) |