Отзыв: Крем для лица Atopalm MLE Skin Barrier Function для чувствительной кожи - По совету всему свету
Достоинства: Крем помогает устранить сухость,защищает кожу в морозы, убирает красноту вызванную косметическими процедурами, впитывается моментально,поры не забивает
Недостатки: Для лета тяжеловат, цена
Послушав блогера врача, купила сразу же на пробу крем с многослойной ламеллярной эмульсией MLE. Суть в том, чтобы при применении этого крема, вернуть коже подтянутый вид. Крема с MLE содержат большие пластины масла, которые защищают от испарения влаги в коже. Мне этот крем помогает в морозы, главное нанести его заранее, хотя бы за двадцать минут до выхода на улицу, чтобы потом кожа не сползала. Также крем помогает убрать красноту с лица после сывороток с ретиноидами. То есть этот крем, своего рода, палочка выручалочка. А вот на лето, его рекомендовать не буду, кожа будет блестеть, как блинчик, особенно у тех, у кого есть склонность к жирности кожи. Поры он не забивает, не смотря на то, что по текстуре плотный. Запах у него не чувствуется особо. А вот то, что он впитывается моментально, это вы сразу заметите. Кожа его, как будто, «съедает». Минус есть. Это цена. Поэтому, не покупайте большую банку сразу, купите на пробу баночку с 8 миллилитрами. Этого объема хватит понять: нужен вам такой крем или нет. Рекомендую.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |