Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Tefal Fruit Air DF100830 - Самая мощная из наличия!

Достоинства: Мощность, большие поддоны, интересный дизайн, функция холодного воздуха
Недостатки: Овальная форма, большие отверстия внизу поддона
Хочу рассказать о Сушилке для овощей и фруктов Tefal Fruit Air (DF100830). Приобретала её в интернет магазине ТехноСила. На обычной розничной точке цена была 3.990 рублей, а в интернет магазине 2.490 рублей.

Очень привлекла разница в цене! Ожидала какого-то подвоха, но всё слава богу обошлось! Сушилка оказалась самая мощная в своём классе. Поддоны очень большие, вместится всё что пожелаешь. Есть функция горячего и холодного воздуха, сушит отлично. Яблоки за 6:00 часов, мандарины за 7:20, укроп и лук 3:50! Больше пока что ничего не сушила. Единственный минус, порезала зелень мелко и она проваливалась сквозь отверстия. Есть конечно подложка в комплекте такая, но она только в самом низу ставится, а между поддонами зелень проваливается. И лучше сушить разные виды овощей и фруктов отдельно, а не вместе, а то запах перемешивается. В общем покупкой довольна, особенно пригодится на даче, заготовки на зиму делать!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самая мощная из наличия!