Отзыв: Мягкая пенка для умывания Л'Этуаль Purity Gentle Cleansing Foam - Искренне разочарована...
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Ухудшение состояния кожи.
Начиталась хороших отзывах в интернете и решила заказать. К сожалению, пенка оказалась абсолютным разочарованием. С самого начала использования она выдает мало пены, для достаточного очищения лица мне пришлось использовать значительное количество продукта. Полагаю, если использовать пенку каждый день по два раза, то израсходуется она очень быстро, однако я не узнаю этого, а ниже напишу, почему же.
Пенка оставила на моей коже ощущение стянутости и пересушенности. Я заметила, что после ее применения у меня начали появляться сухие пятна и шелушение на коже, что ранее не было проблемой. Количество высыпаний не уменьшилось, даже наоборот.
Аромат пенки также оставляет желать лучшего. Он имеет слишком химический и неприятный запах, который далеко не приятно ощущать на лице в течение дня. Это вызывает дискомфорт и отторжение. Именно поэтому я и не пользовалась этой пенкой долго и не знаю, на сколько же ее хватает на самом деле. Попользовалась этим нечтом две недели, на большее не хватило ни моего терпения, ни моего обоняния.
В целом, я очень разочарована этой пенкой для умывания. Она не только не оправдала своих обещаний, но и ухудшила состояние моей кожи, приведя к появлению новых проблем. Я не рекомендую ее никому и уже выкинула это безобразие в мусорку, потому что пользоваться таким - себе дороже.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |