Отзыв: Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс - Нежное средство, которое отлично разглаживает.
Достоинства: Объем, аромат, разглаживает
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я очень довольна своей новой сывороткой-филлером для век! Это профессиональное уходовое средство, которое поставляется в тубе приятного бело-розового цвета вытянутой формы с винтовой крышечкой.
Дозировать крем очень легко благодаря небольшому отверстию, которое позволяет получить ровно столько средства, сколько необходимо.
После нанесения сыворотки, кожа становится нежной, как вуаль, и сразу же ощущается ощущение комфорта. Средство не скатывается, поэтому после нанесения спокойно можно наносить макияж. К тому же, она отлично разглаживает морщины и улучшает состояние кожи век. Понятно что глубокие морщины не исчезают, но они менее заметные. Я очень довольна результатом и рекомендую эту сыворотку всем, кто ищет эффективное и комфортное уходовое средство для век!
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Моя оценка пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |