Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Санкт-Петербург) - Широкая сеть, где можно вкусно и бюджетно покушать
Достоинства: Широкий выбор, конструктор завтраков, быстрая доставка, есть кофе, вкусная еда, бюджетные цены
Недостатки: Не всегда привозят вкусную и качественную еду
Сеть кофеен "Шоколадница" мне знакома не по наслышке, я часто там завтракаю, причем именно завтракаю, так как мне очень нравится в этой кофейне тот факт, что можно не просто выбрать готовые позиции, а с помощью специального конструктора собрать свой завтрак самостоятельно, это, кстати, как по мне, огромный плюс в сторону ресторана.
Цена в Шоколаднице довольно бюджетные, как мне кажется. За неплохой такой завтрак, состоящий из 4-5 позиций, можно отдать не более 500 рублей. Есть не только еда, но и напитки, мое любимое там, к слову, десерты. В Шоколаднице довольно много десертов, пробовала не все, но мой любимый - 3 шоколада и "Москва".
Еще я частенько заказываю в Шоколаднице кофе, полюбился Раф, хотя раньше я была чисто сторонником капучино, не любила более мягкий кофе. Однако раф там божественный, беру не первый раз и уверена на все 100, что возьму еще.
Конечно, кофейня не идеальна на все 100%, есть свои проблемы, например, не всегда в доставке приезжает качественно приготовленная еда. Например, недавно заказывали с подругой там овсяную кашу, у обеих она оказалась с большим количеством комочков, странной консистенции, да и на вкус не очень, если честно. С помощью поддержки вернули деньги за позиции, но осадок и голод остались, с этим ничего не поделаешь. :(
А так, в целом, Шоколадница - неплохая сеть кофеен, несмотря на неприятные мелочи, еще не раз буду что-нибудь там заказывать.)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |