Отзыв: Пирожное слоеное Ермолино "Наполеон" - Прекрасный кусочек "Наполеона" подарит нежный вкус и блаженство)
Достоинства: Удобный вариант расфасовки. Отменное качество и вкус. Удовольствие обеспечено. Недорого. Гармония во всем.
Доброго времени всем!
Вообще-то я отправилась в магазин Ермолино за парой батончиков сыровяленой колбаски. Но меня расстроили тем, что никаких нужных колбас в продаже не оказалось. В качестве компенсации решила взять себе кусочек слоеного пирожного "Наполеон ", о котором я столько хорошего слышала.
Вот такой кусочек я себе и приобрела. Цена небольшая - 84 рубля. Пирожное свежее, первый кусочек мой вытащили из целого ящика. Несла его аккуратно, как большую ценность. Отрезала себе небольшой кусочек на пробу. Обсыпки много.
Коржи не развалились, крем никуда не вылез наружу, не утек и не убежал. Недолго думая, я сварила себе кофе и решила устроить себе сладкую паузу.
Вот теперь можно все и попробовать, и оценить по существу дела.
Кусается хорошо, крем нежный, вкусный, однородной консистенции, без посторонних примесей, привкусов и пр. А ещё он сладкий ровно настолько насколько нужно.
Коржи максимально пропитаны им, их несколько.
Все очень гармонично.
С кофе это просто было волшебно!
Рекомендую. И сама куплю ещё непременно.
А ещё удобно в этом магазине взять кусочек подобного пирожного или брать поштучно из большОго ассортимента представленных и собрать вкусный набор из понравившихся пирожных. Так и буду делать в следующий раз. Лучше всякого торта).
Вот теперь можно все и попробовать, и оценить по существу дела.
Коржи максимально пропитаны им, их несколько.
Все очень гармонично.
С кофе это просто было волшебно!
Рекомендую. И сама куплю ещё непременно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасный кусочек "Наполеона" подарит нежный вкус и блаженство) |
Ну может еще поймаю за хвостик)