Отзыв: Полотенцесушитель ТРУГОР - Отличная полотенцесушка. Я доволен.
Достоинства: Качество; форма.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет.
Думаю, что у большинства из вас в ванной комнате имеется штука, под названием "полотенцесушитель". Или "змеевик". В общем суть вы поняли. Так вот. Ещё на стадии первого осмотра нашего будущего жилья, я уже тогда понял, что полетенцесушку надо будет со временем менять, при чём в обязательном порядке. Нет, она не была ужасного качества, но форма у неё капец какая неудобная была, поэтому возникали проблемы при развешивании белья.
Изначально мы поехали в "Апельсин", одну из самых крупных строительных сетей нашего города. Бродя там по залу, мы обнаружили искомый вариант. Цена была в районе десяти тысяч рублей. И тут в голову пришла идея. А давай ка, моя благоверная супруга, мы прямо сейчас залезем на Озон и поищем там что-то схожее, вдруг выйдет дешевле?! Сказано - сделано. В итоге нашли точно такую же за 8900 рублей. "Апельсин" идёт на фиг, "Озон" опять рулит:-)
Ставил я его сам, благо опыт в этом имеется. Вот как выглядит этот полотенцесушитель.
Классические крепежи, закрепляемые шестигранником. Вверху.
И внизу.
Сверху имеется воздушник для стравливания воздуха.
Ну и вход
и выход воды. Муфты накручивал на самый обычный лен. Сверху пару - тройку раз обмотал фум-лентой, чтобы лен не торчал, как усы у Кисы Воробьянинова:-)
Как-то так в итоге.
Что по итогу. Эксплуатируется нами он уже семь месяцев. Не сказать, что это прям очень много, но и не так, чтобы мало. Нареканий к нему нет абсолютно никаких. Форма нас устраивает, никаких казусов в виде протечек замечено не было. От меня только самая высшая оценка и стопроцентный рекомендасьон.
Благодарю за внимание. Всем мир.
Классические крепежи, закрепляемые шестигранником. Вверху.
И внизу.
Сверху имеется воздушник для стравливания воздуха.
Ну и вход
Как-то так в итоге.
Благодарю за внимание. Всем мир.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |