Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Aloe Vera - Эффективный, комфортный и недорогой дезодорант.

Достоинства: Надежная защита, приятный аромат, недорогой, экономичный.
В прошлом месяце купила себе дезодорант-антиперспирант Rexona Aloe Vera "Бережная защита". Это продукт проверенный временем, вполне эффективный, доступный по карману каждой женщине, недорогой, экономичный и надежный. Изготавливает его ООО «Юниливер Русь», Россия. Номинальный объем пластикового флакона 50 мл. Цена 25 грн. Дизайн самый обычный, ничем не примечательный, практичный и удобный в использовании. Флакон плотно и надежно закрывается до щелчка, как указано на пробке. Я предпочитаю дезодоранты в пластиковых флаконах, чем в стеклянных. Они более легкие, не скользят в руках и лучше подходят для поездок.

Дезодорант Rexona Aloe Vera

Шариковый дезодорант-антиперспирант Rexona обещает бережную защиту на 48 часов. Он дерматологически тестирован, не содержит этилового спирта.

Дезодорант Rexona Aloe Vera

Использовать его следует сразу после душа на чистой и высушенной коже подмышек. Не следует наносить на поврежденную или раздраженную кожу.

Дезодорант Rexona Aloe Vera

Я пользуюсь им уже третью неделю. Дезодорант отлично себя зарекомендовал. Шарик плавно вращается, его подходящий размер позволяет равномерно распределять средство по поверхности кожи без излишков. Высыхает полностью за 2-3 минуты. Оставляя приятное чувство сухости и комфорта. Дезодорант неощутим, о его присутствии говорит лишь запах.

Дезодорант Rexona Aloe Vera

Сам дезодорант прозрачный, жидкий, имеет приятный, свежий и ненавязчивый аромат, который быстро выветривается. Он не оставляет следов и белых пятен на одежде, не осыпается. Флакон герметичен и не подтекает.

И самое главное! Защитить от запаха пота Rexona действительно способна на протяжении 24 часов и даже более. Я ощутила это сама во время длительной поездки. Неприятного запаха не было. Так же, я заметила, что дезодорант Rexona несколько уменьшает потоотделение, белье и одежда остаются сухими. Он не вызывает раздражения, аллергии, не жжёт кожу даже при нанесении после бритья.

За все эти качества ставлю дезодоранту-антиперспиранту Rexona Aloe Vera "Бережная защита" твердую пятерку. Настоятельно рекомендую!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Эффективный, комфортный и недорогой дезодорант.

stasika77
у меня такой на полке. мне очень нравится
солидарна:)
IRINAIVANCHIK
О! мой первй в жизни роликовый дезодорант
ama3onka
:) я своей первый купила в Ейвоне:)
milena80
предпочитаю на спирту спреи
Ninochek
На мой взгляд Rexona одна из лучших марок!
KarlMartell
Сейчас тоже таким пользуюсь, нравится. Правда такие долгие "марафоны" не устраиваю ему, но часов на 10-12 защищает - проверено
Земфира-ес
Хороший.
Монализа
Замечательный, тоже им пользовалась, только цена у нас меньше намного.
А у нас сейчас все сильно подорожало в 2-3 раза:((
BellaSan
Рексона не подведет)
Рагнеда
Мне нравится рексона, только беру другой аромат
serkovaaa
Мне роликовые дезодоранты не нравятся, пользуюсь спреями.