Отзыв: Фильм "Пирамида" (2014) - Хорошо , но реально надоело
Достоинства: игра актеров , сюжет , захватывающий и держит в напряжении до конца фильма
Недостатки: уже надоела тематика популярная различных лабиринтов
Сколько уже в этом году выпустили фильмов о различных лабиринтах и квестах и побегах в них что уже и тяжело посчитать на самом то деле. Тематика похожая, но этот фильм немного другой на самом деле.
Приехала команда любопытных как бы ученых, которая хотела попытаться раскрыть все её тайны пирамиды. Но все это не так просто как на самом то деле кажется. Очень понравился тот нюанс, что этот фильм реально держит зрителя в напряжении до самого конца и все в ожидании развязки, кульминации и финала. К огромному сожалению мало последних новинок могут действительно предоставить это. Если вы любитель приключений и квестов - этот фильм для вас. И вообще он не плохо позволит провести время, несколько дней ходит и думать о нем вы точно не будите .
Слышал от некоторых, что не правильно жанр фильма определили, что он очень ужасен и это совсем не приключения, а самый настоящий фильм ужасов. Не согласен совсем с этой мыслью. Совсем не та специфика и это типичный фильм о приключениях. Хотя в некоторых кинотеатрах он реально обозначен как фильм ужасов.
Хороший сюжет интересный, поскольку идет параллель с историей, и мы сами понимаем, что и как, и почему это возможно, ам не нужно самим придумывать и догадываться, что это за пирамиды такие и зачем они нужны.
Общее впечатление | Хорошо , но реально надоело |