Отзыв: Крем Свобода Люкс Light увлажняющий для сухой кожи - Бюджетный крем, который работает.

Достоинства: Бюджетный вариант, хорошо увлажняет кожу.
Недостатки: Для такой цены - нет.
Есть в моём арсенале косметические средства, которые мне нравятся, несмотря на очень бюджетную стоимость. К таким средствам однозначно отнесу отечественные кремы от ТМ Свобода. Хорошие средства за копейки.

Крем Свобода Люкс Light увлажняющий для сухой кожи я тоже купила за какие-то очень небольшие деньги, правда, точную цену сейчас уже не вспомню. Но сейчас в одном интернет-магазине увидела цену 106 рублей. Да, примерно столько он и стоил. Покупала какое-то время назад и по полупустому тюбику на фото ниже это будет заметно. Тюбик самый обычный, объём 60 мл.

Крем Свобода Люкс Light увлажняющий для сухой кожи фото

Крем предназначен для сухой кожи, у меня не совсем такой тип, моя кожа комбинированная, а в холодное время года начинает шелушиться. Поэтому указанные свойства крема "увлажнение + защита" меня изначально привлекли. Крем содержит увлажняющий комплекс, витамины А и Е, масло авокадо. Указан ГОСТ.

К тому же крем предназначен для уменьшения признаков старения и для регенерации кожи. В моём возрасте это уже необходимость. В чудо не верю, но поддерживать кожу малыми средствами стараюсь.

Крем обычный белый, средней густоты, средней жирности. Запах у меня вызывает некоторую ностальгию, есть в нём какие-то знакомые советские нотки.

Крем Свобода Люкс Light увлажняющий для сухой кожи фото

Теперь про эффект. Ещё раз повторюсь, что чуда не жду, но использование этого крема вызывает у меня положительные эмоции. То, что он увлажняет кожу - это факт, а собственно для этого он и покупался. Аллергии не вызвал. Большего не жду. Сейчас активно им пользуюсь, зима - самое время для такого крема. Поэтому ставлю отличную оценку, учитывая, что бюджетный вариант работает.

Всем спасибо! Красоты и здоровья вам!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Бюджетный крем, который работает.

МарияТ234
Думаю и мне не помешает иметь такой крем
Ярославна 2018
Сейчас зимой особенно актуален.
T7492
Мне тоже нужен.
Ярославна 2018
Да. актуально, особенно сейчас.
Innochka1
Неплохой крем
Вполне.
NaStKoroleva
Косметика, проверенная временем. Этот крем хорош.
Тоже так считаю.
Azer 2018
Зимой как раз очень актуально