Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Быстро и сытно!
Достоинства: Обед, ужин за 5 минут!
Недостатки: Нет.
Хотел бы рассказать о Чебупелях горячая штучка. Готовить дома особо нет ни времени, ни желания. На работе благо кормят нас от организации, но по выходным приходиться заказывать доставку еды, а желательно еще, чтобы она была уже готова) Это не совсем выгодно и дороговато.
Подумал и решил попробовать делать закупки сам. Заодно посмотреть, какие продукты можно быстро разогреть и съесть) Накупил много вариантов полуготовой еды. Буду пробовать и описывать свои впечатления тут) Первое, о чем хотел бы рассказать - это чебупели с ветчиной и сыром. Продают их в пластиковом контейнере, сверху запаяна пленка. Они заморожены, и их можно разогреть несколькими способами. Я выбрал самый простой - микроволновка. Не стал перекладывать их на тарелку, разогрел прямо в контейнере. Шел аппетитный аромат, захотелось их съесть) На гарнир отварил гречку, побоялся, что не наемся.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Быстро и сытно! |