Отзыв: Супермаркет "Золотая Нива" (Россия, Сочи) - Грамотно обустроенный магазин

Достоинства: Светлый, чистый, удобный, просторный магазин, хороший ассортимент, есть всё необходимое, грамотная расстановка продуктов и товара
Недостатки: Цены выше чем в других магазинах
В Красной Поляне не так много больших магазинов. Да и выбор не так уж велик. Раньше было привычно ходить в небольшие магазины, а сейчас супермаркеты все же выходят на первое место по популярности. Изначально супермаркет напугал своими ценами, они были выше чем во всех остальных магазинах. Но потом стала чаще заходить, затовариваться, а сейчас и за массовыми покупками, и просто за хлебом туда хожу. Нравится магазин. Светлый, чистый, удобно расположен, есть небольшая парковка перед магазином, почти всегда можно найти место поставить машину. В магазине очень грамотно расставлены полки с товарами, всё хорошо просматривается, никогда не бывает толкучки, достаточно места. Ассортимент, конечно, не сравнить с гипермаркетами, но всего достаточно, есть выбор, сроки годности всегда проверяю, но ни разу не видела просроченных продуктов, как бывает в других магазинах. Широким выбором блюд порадует отдел готовой продукции, салаты вкусные и свежие всегда, горячие блюда не пробовала, но выглядят аппетитно. Свинину чаще всего покупаю тут, хорошая. А вот с говядиной в Красной Поляне беда. Даже в "Золотой Ниве" она не лучшего качества, не рискую брать. Продавцы не отличаются особой внимательностью и приветливостью, равно как и кассиры, но когда первых подзываешь, они быстро тебе взвешивают необходимое, а на кассах очереди если и бывают, двигаются быстро.

В магазине есть небольшая аптека, что разумеется очень удобно. Так же стоят банкоматы, имеется салон сотовой связи Мегафон.
Время использования 2 года

7wunder
Приятное место для покупок
Да, нам нравится)
doktor vatson
Акции бывают же, можно и подешевле тогда отовариться?
svetik23-06
В этом магазине акции бывают только на социально-значимые продукты.
doktor vatson
Это какие? Хлеб и молоко?
Сахар, яйца, молочка.
doktor vatson
Значит, к примеру, на кофе акций нет?
svetik23-06
Нет, такое я и не беру у них, дорого получается.