Отзыв: Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum - бомбическое средство

Достоинства: удобный пузырек с пипеткой, экономично используется, хороший результат
Недостатки: может быть индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав сыворотки
Всем доброго времени суток!

Не так давно компания Greenway представила новую линейку сывороток для лица.
И расскажу я вам о моей самой любимой сыворотке из этой линейки...

Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum фото

К сожалению на данный момент они исчезли из ассортимента, но компания обещает их вернуть в скором времени. А я уже жду не дождусь :))

Больше всего мне понравилась сыворотка под названием Nice code retinol serum, я ее просто называла "с розовой каплей".

Упакована сыворотка в белую коробочку, на котором изображена розовая капля :))

Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum фото

На коробочке с сывороткой можно найти много полезной информации и при том на разных языках.

Производится данная сыворотка в г. Киров.

В коробочке скрывается пузыречек с самой сывороткой...

Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum фото

Пузырек весь прозрачный и на нем есть тоже наклейки с информацией. Правда не так много, как на коробочке.

Объем пузырька 30 мл, мне хватает порой более чем на 1 курс применения.

Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum фото

Крышечка у пузырька с пипеткой, чтобы было удобно и гигиенично набирать сыворотку и в точных порциях ее использовать.

Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum фото

В пузырьке сыворотка имеет розовый цвет. А вот когда наносишь на кожу кажется бесцветной и мутноватой.

Сыворотка имеется слабый аромат. Лично по моим ощущениям, когда начинаешь пользоваться аромат приятный и со временем он немного меняется. Но не знаю, возможно это мои предрассудки.

Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum фото

По консистенции сыворотка водянистая и расходуется очень экономично.

Впитывается довольно быстро. При этом с начала кажется что кожа влажная, но эта влага быстро впитывается в кожу. Если слой наносить не толстый и использовать количество сыворотки столько, сколько указано в рекомендации по применению, то липкого слоя не ощущается на коже.

После применения кожа моментально становится гладкой и матовой. Сыворотка идеально подходит для применения перед кремом.
Для более лучшего результата рекомендую сразу использовать курсом, тогда и мелкие морщинки становятся менее заметными.

Как проверить заявленные обещания касательно выработки коллагена, к сожалению, не знаю.

Еще отмечу, что когда у меня начиналась аллергическая реакция под носом, похожая на дерматит, эта сыворотка мне помогала с ней бороться и при нанесении уже на начальных этапах красных пятен на коже можно было в обще избежать.

Сыворотка очень классная, но в составе есть ретинол, а на него может быть кожная реакция. Еще у моих клиенток была такая же реакция, если сразу начинали применять ежедневно и в большом количестве. Не то, не другое делать не советую.
Для ежедневного применения сыворотки я более недели приучала кожу и смотрела будет ли реакция или нет. И только убедившись, что кожа не дает покраснений стала чаще использовать сыворотку.

Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum мне очень нравится, это далеко не первый мой пузырек с этой сывороткой. Жду с нетерпением, когда она опять появится в продаже.
Если у вас нет аллергических реакций на компоненты, входящие в состав сыворотки, то могу рекомендовать тоже опробовать такое классное средство.

Всем спасибо за внимание и будьте красивыми!
Время использования 10 мес

Интересное средство
olenkaa1991
Да, пипетка удобная)))
marinash
Не пробовала продукты этой фирмы. Но возраст говорит о том что пора начинать