Отзыв: Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum - бомбическое средство
Достоинства: удобный пузырек с пипеткой, экономично используется, хороший результат
Недостатки: может быть индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав сыворотки
Всем доброго времени суток!
Не так давно компания Greenway представила новую линейку сывороток для лица.
И расскажу я вам о моей самой любимой сыворотке из этой линейки...
Больше всего мне понравилась сыворотка под названием Nice code retinol serum, я ее просто называла "с розовой каплей".
Упакована сыворотка в белую коробочку, на котором изображена розовая капля :))
Производится данная сыворотка в г. Киров.
В коробочке скрывается пузыречек с самой сывороткой...
Объем пузырька 30 мл, мне хватает порой более чем на 1 курс применения.
Сыворотка имеется слабый аромат. Лично по моим ощущениям, когда начинаешь пользоваться аромат приятный и со временем он немного меняется. Но не знаю, возможно это мои предрассудки.
Впитывается довольно быстро. При этом с начала кажется что кожа влажная, но эта влага быстро впитывается в кожу. Если слой наносить не толстый и использовать количество сыворотки столько, сколько указано в рекомендации по применению, то липкого слоя не ощущается на коже.
После применения кожа моментально становится гладкой и матовой. Сыворотка идеально подходит для применения перед кремом.
Для более лучшего результата рекомендую сразу использовать курсом, тогда и мелкие морщинки становятся менее заметными.
Как проверить заявленные обещания касательно выработки коллагена, к сожалению, не знаю.
Еще отмечу, что когда у меня начиналась аллергическая реакция под носом, похожая на дерматит, эта сыворотка мне помогала с ней бороться и при нанесении уже на начальных этапах красных пятен на коже можно было в обще избежать.
Сыворотка очень классная, но в составе есть ретинол, а на него может быть кожная реакция. Еще у моих клиенток была такая же реакция, если сразу начинали применять ежедневно и в большом количестве. Не то, не другое делать не советую.
Для ежедневного применения сыворотки я более недели приучала кожу и смотрела будет ли реакция или нет. И только убедившись, что кожа не дает покраснений стала чаще использовать сыворотку.
Сыворотка для лица Greenway Nice code retinol serum мне очень нравится, это далеко не первый мой пузырек с этой сывороткой. Жду с нетерпением, когда она опять появится в продаже.
Если у вас нет аллергических реакций на компоненты, входящие в состав сыворотки, то могу рекомендовать тоже опробовать такое классное средство.
Всем спасибо за внимание и будьте красивыми!
Не так давно компания Greenway представила новую линейку сывороток для лица.
И расскажу я вам о моей самой любимой сыворотке из этой линейки...
Упакована сыворотка в белую коробочку, на котором изображена розовая капля :))
Производится данная сыворотка в г. Киров.
В коробочке скрывается пузыречек с самой сывороткой...
Объем пузырька 30 мл, мне хватает порой более чем на 1 курс применения.
Всем спасибо за внимание и будьте красивыми!
Время использования | 10 мес |
Год выпуска/покупки | 2023 |