Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Хороший повод не пить

Достоинства: Цена, эффективность, доступность
Недостатки: Излишне сильное действие
Может кому-то пригодится отзыв алкоголика со стажем... Мне 47, в алко-мире я лет 30 уже. "Илитный алкаш" меня называют - пойло пить не стану, деньги водятся, поэтому почти каждый день я пью (пиво, виски, ром, редко водку). В принципе, умеренно. Так чтобы утром можно было бы трудиться. Была ремиссия пару раз: не пил года по 2-3, но 'бывших' алкашей не бывает, как известно)) В последнее время начались запои на 3-4 дня, это стало мешать бизнесу. Очень тяжело стало 'выходить' из этого состояния. Вообщем, принято решение - завязать!

Выбор пал на этот препарат: рецепт не нужен, цена - копейки и не жалко, если не подействовало.
После недели приёма (2 таблетки, утро/вечер) перерыв 1 день и на следующий день ... тест (надо же проверить). Тестировал чешским пивом 4,2 полтора литра. Ребята, все 'прелести' абстиненции вы прочувствуете) Тут и давление 70/50, и пульс 197, отёк рук-ног и лица, головокружение, тошнота, страх смерти, 'наковальня' в ушах и голове, покраснение - как при аллергии, а самое главное - мысль: ЗАЧЕМ?? 'Начнётся' пубертатный период, примерно, через 30-40 минут, с продолжительностью 4-5 часа (если повезёт выжить как мне и не случится комы). Как опытный алкаш, почуяв неладное - принял кардио-аспирин х2, литр кефира, уголь активированный (1 табл на килограмм веса), супрастин по 1 табл через каждые час 4 шт., триметазадин х2 и горячий чай с лимоном неограничено. Часов через 7 перестало трясти и начала спадать отёчность. Впечатление, что не две кружки пива выпил, а 2 бутылки водки) абстиненция как после конкретного запоя, ведь препарат - блокирует ферменты печени для переработки этанола, отсюда и сильнейшее отравление организма. Плюсом, что 'отходняк' не сутками, как после пьянки, а за несколько часов, но опять же - если повезёт выжить. Всё "ужимается" в эти несколько часов, но и эффект абстиненции усиливается кратно! Выпить, после пережитого не хочется совсем. Если кто-то обойдётся без "теста" на себе - респект!

Таблетки Тетурам фото

Вывод: тестирование препарат прошёл успешно, голосую в пользу него, а не алкоголя! А лучше, совсем не бухать! И ни в коем случае его нельзя давать инкогнито! Алкоголик сам должен к этому прийти, а то не откачаете!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший повод не пить