Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Большой выбор наборов на любой вкус.
Достоинства: Качественные материалы в наборе
Недостатки: Не хватило ниток двух цветов
Всем доброго время суток. Сегодня отзыв для творческих личностей.
Закончила вышивать очередной сюжет - "Мишки на севере" производителя Panna.
Что мне нравится в этих наборах.
1. Канва - хлопок Aida 16 каунт.
Для тех кто не в теме, каунт - это размер крестика. Чем меньше крестик, тем более реалистично выглядит конечный результат вышивки. Ну и соответственно, крупный крестик - выглядит более пиксельно. Зато крупный крестик замечательно подходит новичкам.
Для меня, 16 каунт - оптимальный вариант. Без проблем вышиваю без очков, хотя зрение минусовое.
2. Размер нити 60 сантиметров. При чем размер производитель поменял совсем недавно, после жалоб многих вышивальщиц. Для меня новый вариант - оптимален. Размер обычно указывается на упаковке, поэтому нужно быть внимательнее при покупке, дабы не прихватить размер с нитками других размеров.
С какими проблемами я столкнулась:
1. Схема - вполне понятная, читаемая, но!!! она напечатана на бумаге, и хранится в сложенном виде - на сгибах при частом использовании изнашивается, рисунок стирается. А так как техника вышивания - счетный крест, заглядывать в неё приходится очень часто, поэтому здесь приходится быть более аккуратными.
2. Нитки - их много, но не хватило одного цвета и один цвет положили прямо впритык. Остальные остались в избытке.
Обзор последней работы.
Данный набор купила в феврале 2023 года, закончила вышивку в ноябре. В общей сложности вышивала около двух месяцев, остальное время набор лежал, ждал своего часа.
В состав набора входит:
- канва белая Аида 16 каунт,
- нитки - 21 цвет на специальном планшете.
- цветная схема на бумаге
- инструкция на нескольких языках.
Я просто заменила их на бисер.
Сложность данной работы оценивается производителем как средняя.
Для меня было сложно:
- вышивать в 3 нити - здесь в некоторых местах это требовалось.
- вышивать медведицу, - очень близкие по тону цвета ниток. Иногда разница в полутон или идёт смешивание цвета. На изделии разница для меня совсем не заметна. Легко запутаться.
Готовая работа стала отличным подарком ко Дню матери.
Закончила вышивать очередной сюжет - "Мишки на севере" производителя Panna.
Что мне нравится в этих наборах.
1. Канва - хлопок Aida 16 каунт.
С какими проблемами я столкнулась:
Обзор последней работы.
В состав набора входит:
- канва белая Аида 16 каунт,
- нитки - 21 цвет на специальном планшете.
- цветная схема на бумаге
- инструкция на нескольких языках.
Я просто заменила их на бисер.
Сложность данной работы оценивается производителем как средняя.
Для меня было сложно:
- вышивать в 3 нити - здесь в некоторых местах это требовалось.
Готовая работа стала отличным подарком ко Дню матери.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2022 |