Отзыв: Сырок творожный глазированный в темном шоколаде "Коровка из Кореновки" - Один из моих любимых сырков

Достоинства: Вкус
Недостатки: В составе
Творожные глазированные сырочки я конечно очень люблю, особенно это относится к ванильным сыркам и сыркам с кокосом. Чаще всего выбираю всё-таки ванильные и хочу добавить, что глазированные сырки торговой марки Коровка из Кореновки мне всегда нравятся.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Состав у таких глазированных сырочков не самый плохой, порой встречаются составы намного длиннее и хуже, но всё же конечно он не идеальный-идеальный бывает только в домашних условиях.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Такой сырочек я могу с удовольствием съесть на завтрак, или на перекус в течение дня. Сахара в этом сырке вполне в норме, всё же стоит учитывать что это десерт - поэтому он и должен быть сладким. Ванилин мной ощущается довольно неплохо и это конечно мне нравится.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

На упаковке можно сразу увидеть логотип этой торговой марки-он конечно очень узнаваем, так как продукцию этой торговой марки люблю и покупаю довольно часто.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Глазури на этом сырке не так много, но она вполне приятная на вкус и дополняет общее послевкусие. Изготовителя этого продукта можно найти в Краснодарском крае, а именно в городе Кореновск.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Вес сырка стандартный-40 г- одним таким сырочком фигуру не испортишь.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Я вполне довольна этими глазированными сырками и периодически стараюсь порадовать себя и свою семью. Также я могу рекомендовать этот сырок с оценкой четыре звезды.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Один из моих любимых сырков

NanochkaN
нравятся эти сырки, вкусные)
ИТГ
Вкусный сырок!
Stern-mama
Выглядит ну очень аппетиьно!
Roman710091
Приятный десерт:)
Katerrina2488
ТМ хорошая, но сырки у них ещё не пробовала
Ярославна 2018
Наслышана. Надо тоже купить.
olenkaa1991
Не видела такой, думаю ваусно
Дормина
Как сырка сразу захотелось
Валерия-сердце
Коровка как всегда на высоте
мятка
Вкусно
OrenBerda
мне нравится продукция Коровки
ludaph
Этот производитель хорошо себя зарекмендовал. Батончики у него вкусные.
Елена731356
Вкусный сырок
AnnaSap
Не пробовала такие. ПРидется прикупить и оценить.
globusboss
вкусный
Милл
Вкусные сырки.
olgasmir
Аппетитно выглядит сырок, даже захотелось ) надо купить, давно не брали )
oksanas81
вкусно